Как быстро забеременеть после выкидыша?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Dashka88, 16 апр 2018.

1. Dashka88

Dashka88 Пользователь

У моей подруги случилось такая вот большая неприятность. Выкидыш. И так получается, что ее муж должен скоро уехать в длительную заграничную командировку на полгода. Они планировали, что потом он заберет к себе жену и что рожать она будет за границей. Поэтому надо срочно забеременеть повторно. Это возможно? И как ускорить процесс?

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Любому организму обязательно необходимо восстановиться после такого тяжелого потрясение как выкидыш и врачи не советуют беременеть минимум пол года. Понимаю, что очень хочется ребеночка, но я бы на месте вашей подруги с этим все же не спешила, свое здоровье и здоровье будущего малышика значительно важнее. А еще беременность часто наступает когда ее перестаешь планировать, таких примеров вокруг меня просто масса!

4. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Женский организм должен восстановиться. О чем Ваши знаковые вообще думают? О выгодах? Может лучше бы здоровье поправили?

5. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Рискует получить потом еще один выкидыш, если организм не восстановится и потом вообще остаться бесплодной. А неужели муж не может прилететь на недельку как-нибудь, чтобы зачать? Сейчас перелеты прямые не такие уж и длительные.

Поделиться этой страницей