Как быстро забеременеть с одной трубой?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем легкая, 24 фев 2018.

1. легкая

легкая Новичок

Приветствую форумчан.
    Мне удаляли яичник вместе с одной трубой. Сейчас встал вопрос, что надо забеременеть и родить.
    Как быстро забеременеть с одной трубой? Может какие травки и витаминки попить или лучше сразу на ЭКО идти, что думаете?

2. Загрузка...

3. Если труба проходима то вероятность забеременеть высока и не нужно пить никакие травки.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Забеременеть с одной трубой вполне реально без всякой помощи. Попробуйте сначала зачать естественным путем, если не получается, попейте боровую матку, не поможет это - за советом к врачу. Не помогут советы, тогда уже прибегнете к процедуре ЭКО.

5. МарияМария

МарияМария Пользователь

Идите к Г, скажите приперло, надо срочно. Исходя из ваших анализов, получите внятный ответ. Боровой маткой не травитесь и остальными зельями тоже-эффективность клинически не доказана

6. Georgina

Georgina Пользователь

То что у вас труба только одна ещё не отменяет шансы быстро забеременеть. Тут будет зависеть всё от её проходимости.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Зависит от проходимости, очень хорошие шансы забеременеть, если в течение года не получится - подумаете про анализы ,потом уже про эко.

8. Милана

Милана Пользователь

Если с оставшейся маточной трубой все в полном порядке, то шансы забеременеть естественным путем у вас сохранены лишь на 50 процентов. Так в определенный менструальный цикл созревает лишь одна яйцеклетка и чтобы забеременеть она должна исходить именно из того яичника, у которого сохранена маточная труба. Так, что и по времени процесс зачатия тоже может затянуться.

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

ЭКО вы всегда успеете сделать, с одной трубой отлично беременеют, у меня есть родственница, которая забеременела с одной трубой, удачи вам!

Поделиться этой страницей