Как быстро завить волосы: плойка, утюжок и методы наших бабушек

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Загадка, 9 июл 2016.

1. Malinka

Malinka Новичок

Лично мне помогает помыть волосы и высушить их вниз головой, придавай при этом руками нужную форму локонам. Конечно же, закреплять результат нужно пенкой,муссом или лаком. Зато это гораздо быстрее чем накручивать каждый по отдельности. А вот если нужны кудряшки, то после этого можно их завить выпрямителем. Бигуди, лично мне, не подходят или я просто не умею ими пользоваться...

2. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Тоже использую такой вариант когда хочется мелкие кудряшки и пышные волосы. Плойка конечно очень жжёт волосы, более оптимальный способ это бигуди. На мои волосы получаются отличные локоны.

3. Анна30

Анна30 Новичок

Из современных средств нравится стайлер Babyliss, это тот, который закручивает в себя прядь. Но. Он может порвать волос, если прядь не подошла по размеру или структуре- по- этому пользуюсь им редко. Но более всего мне, с моими мягкими и тонкими волосами, подходит- разделение волос на две части и закручивая жгутики в завитушку и на резинку пластиковую. Так похожу часик + лак- и красивые локоны есть))

4. А мне нравится делать на утюжок, быстро, не надо как с плойкой долго мучатся. А ещё люблю мягкие бигуди на мокрые волосы, и затем феном сушу)

5. AlisaAlisa

AlisaAlisa Новичок

Если времени нет с утра перед работой, я с вечера слегка влажные волосы заплетаю в колосок. Важно - слегка влажные. Мокрые могут не успеть высохнуть и будут слишком кудрявые. Потом утром только прядям у лица придаю форму утюжком

6. Silyva

Silyva Пользователь

Постоянно пользуюсь плойкой - получаются красивые локоны. Перед плойкой опрыскиваю волосы термозащитой. Пробовала бигуди, но локоны не держатся и получаются не такие тугие. Поэтому остановила свой выбор на профессиональной плойке, которая бережно воздействует на волосы.

7. У меня слегка вьющиеся волосы, и если повезет, то могут получиться эффектные локоны если нанести на мокрые волосы специальные средства для формирования локонов)))) Но к сожалению это не всегда 100% получается, иногда приходится все бурить и прятать в хвост (((

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я пользовалась плойкой с крупным гофре, мне результат совсем не понравился, или просто мне не идет. А вот обычной плойкой, если накручивать сверху вниз, то красивые кудряшки получаются.

9. Павлинка

Павлинка Новичок

Не пользуюсь плойкой, потому что она волосы пережигает. Подкручиваю волосы редко, не чаще 5-7 раз в год бегудями. Стараюсь просто делать укладку вовремя сразу после того, как голову помыла. Тогда нормально выглядят волосы. У меня они длинные, ниже пояса. Хочу обрезать, надоело. Наверно, когда поеду к сестре, сделаю стрижку. Хочу легкости. Надоело уже носить эту копну.

10. Мария Н

Мария Н Пользователь

Я использую термобигуди, локоны у меня держатся долго, так как у меня волосы волнистые, это самый быстрый способ.

Поделиться этой страницей