Как часто нужно заниматься сексом, чтобы забеременеть

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Виктория Кирова, 20 фев 2018.

1. Как вы считаете, чтобы забеременеть частота занятий сексом важна? Я думаю, что часто заниматься сексом не стоит - ведь мужская сперма должна набрать определенную концентрацию для зачатия. или я неправа?

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Главное ведь не частота, а качество. Так что лучше высчитать дни овуляции и в этот период тщательно заняться зачатием ребёнка.

4. Частота тут не причем, есть случаи зачатия вообще после первого полового акта в жизни девушки. Сперматозоиды они и есть сперматозоиды, если мужчина здоров, тои х состояние никак не меняется, особенно от частоты занятия сексом.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

По своему вы правы, но если хочется чаще, занимайтесь - не ограничивайте себя. От количества раз занятий сексом, наступление беременности не зависит. Можно и с первого раза забеременеть, а можно еще долго пробовать.

6. Мама Аня

Мама Аня Новичок

Да, если у вас нет овуляции, то и забеременеть не получиться. И лучше перед овуляцией пару дней воздержаться, чтоб сперматозоиды пошустрее стали.

7. Дина89

Дина89 Пользователь

Достаточно им просто заниматься, тогда когда вы этого действительно хотите, а частота тут ни при чем.

8. Adelina

Adelina Пользователь

У очень многих пар беременность наступает после воздержания. Если планируете забереметь рекомендую провести чистку организма, немного по воздержаться и в дни овуляции приступить к зачатию ребенка.

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

Заниматься сексом надо "по желанию", не принуждать себя делать это каждый день, если не хочется, но и не ограничивать, если хочется!

10. Nata

Nata Пользователь

Можно попробовать вести температурный тест. Нужно измерять температуру в прямой кишке, определить овуляцию, в этот период и заниматься сексом.

Поделиться этой страницей