Как часто у вас секс?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Масякра, 15 ноя 2016.

1. Масякра

Масякра Пользователь

Дамы, а расскажите, как часто вы с мужем занимаетесь любовью?
    У нас трое детей, не всегда все укладываются рано (младший так и до полуночи может по головам скакать), бывает не до чего :( Пару раз в неделю - это уже, считай, удачно. Хочется, конечно, поддерживать страсть и не погрязать в быту, но пока дети маленькие, у нас вот так.
    А у вас?

2. Загрузка...

3. Гузель

Гузель Пользователь

У нас по разному бывает... Может быть и чуть ли не каждый день в течение недели, то вообще штиль(
    Чаще всего не бывает потому, что я сильно устаю. И стоит мне только голову на подушку положить - меня тут же вырубает!
    А в месяц раз 8 - 10 набегает

Масякра нравится это.
  4. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

У нас аналогичная ситуация! Маленький ребёнок, тяжёлая работа у мужа, домашние дела, всё это превратило отношения в рутину. Стараемся конечно иногда выбраться куда-то, чтобы добавить романтики в отношения, но получается это не часто.

5. Ksena

Ksena Новичок

У нас когда как, бывает чуть ли не каждый день, а бывает неделю об этом занятии не вспоминаем.

6. Sunday

Sunday Новичок

По-разному, в последнее время бывает, что и раз в неделю, потому что за день уж больно выматываемся. Ни сил, ни желания

7. Юлия

Юлия Пользователь

У нас тоже трое детей, но все равно занимаемся сексом каждый день. У нас только время, потраченное на это интересное занятие различается- когда 20 минут, а когда и пар-тройка часов.

8. Кристина

Кристина Пользователь

У нас обычно каждый день, бывают исключения, например, уж очень сильная усталость, но обычно нам усталость не помеха.

9. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

В первом браке это для меня было не так и нужно, хотя и были молодыми. А сейчас, когда за 50, я по иному стала относиться к этим занятиям. Я наконец поняла как это чудесно. Да и страх забеременеть уже ушел. Поэтому со своим другом занимаемся любовью при любом удобном случае и иногда за ночь и не по разу.

10. Анна90

Анна90 Пользователь

Нужно больше отдыхать, а то из-за работы всю радость интимной жизни можно потерять будет.

11. Масякра

Масякра Пользователь

Но когда?!)) Когда вы успеваете вот эти пару-тройку часов?!

12. Юлия

Юлия Пользователь

Ночью. Дети же спят. У нас первый ребенок (8 месяцев) просыпается где-то в пять, второй (1,7 лет) тоже в это же время. Ну вот, мы спать идем где-то в час, так что 2-3 часа у нас точно есть

13. Анна90

Анна90 Пользователь

Так это маленькие еще, можно особо не опасаться. А вот когда лет 7-8 будет, тогда нужно быть осторожней )

14. Юлия

Юлия Пользователь

У моей 8-летней своя комната и мы закрываемся на ночь, как раз, чтобы потом она не ходила с гордым видом и не рассказывала, что папа с мамой сексом занимаются

Поделиться этой страницей