Как часто у вас секс?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Масякра, 15 ноя 2016.

1. Mari

Mari Пользователь

Дети ночью должны спать, а не по квартире ходить)) Лично у нас такого еще ни разу не было. Малыш спит хорошо и ночью не ходит, хотя мысль закрывать комнату довольно здравая...

2. Юлия

Юлия Пользователь

Дети все разные. Мои дети просыпаются ночью: им бывает страшно, иногда они хотят пить или писать. Или просто на ручки. Образцово-показательных детей у меня нет.

3. Mari

Mari Пользователь

Значит нам пока везло, ведь это дело житейское. У нас спокойный ребенок и пока таких проблем не было.

4. Юлия

Юлия Пользователь

У меня все трое разные, а то что дети не видели секс родителей -это не "везло", а нормальна подготовительная работа: закрытые двери, отсутствие света.

5. Mari

Mari Пользователь

Одно дело когда дверь закрывают на ключ и другое когда просто прикрывают и в любой момент может зайти ребенок...

6. Janna

Janna Пользователь

Зависит от степени усталости. Обычно несколько раз в неделю, от двух до четырёх в среднем. Просто устаёшь, домашние дела, уже ничего не хочется(

7. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Не вижу смысла забивать на такие вещи в молодом возрасте. Потом ведь, начиная с 35+ лет у вас все влечение пропадет. Отговорки по-типу "устали, нет времени" не котируются.

8. Машуля

Машуля Пользователь

Стыдно рассказывать, но от 2-3 в месяц, до 5-6. Детей нет, нам около 30, сильно не выматываемся. В браке около 10 лет, поостыли, это мягко сказано;)
    И такое бывает. А у тех, кто выше, считаю, все хорошо;)

9. Юлия

Юлия Пользователь

Мне кажется вообще все индивидуально. Моя подруга вообще редко соглашается на близость со своим мужем, ну вот не хочется ей.

10. Машуля

Машуля Пользователь

Да вот хочется, если честно. Просто такой график вошел в привычку или правило:( Жаль, что с годами у мужчин либидо падает, а у женщин растет, не досмотрел создатель этот пунктик;) Ну, не будем о плохом!

11. Мария Н

Мария Н Пользователь

У нас всё происходит без графика, но с годами это происходит реже, под моё настроение, хотя мужу хочется чаще.

12. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Вообще не понимаю, как это может быть по графику, тут только по желанию. Бывает каждый день по нескольку раз, бывает и неделю нет.

13. valeriya

valeriya Пользователь

У нас тоже когда как. Детей нет, но у обоих работа и учёба. Притом и на работе, и на учёбе периодически нужно задержаться, в итоге мы с мужем домой можем прийти в 9-10 часов вечера, и практически сразу же вырубаемся спать... На выходных, если мне не надо на работу, то иногда чуть ли не целый день в постели проводим...

Поделиться этой страницей