Как часто у вас секс?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Масякра, 15 ноя 2016.

1. Кошмар если честно ... Каждый день спать по 2-3 часа я бы точно не смогла.. Да и отдохнуть же хочется, расслабится, ну хотя бы в ванной понежиться или посмотреть что то интересное, а тут бесконечный секс...Жестко конечно, может правда это я не настолько секс люблю, чтоб отдавать ему все свободное время, но каждый день по 2-3 часа это вообще выматывающий график...

2. Zvezda

Zvezda Новичок

да это действительно жестко

3. Смирнова

Смирнова Новичок

Смотря что вы считаете частым. У меня 3 раза в неделю, а у моей сестры 2 раза в месяц. У нас все зависит от мужа - сколько ему надо, столько и занимаемся.

4. Natashka

Natashka Новичок

У нас с мужем секс 2 - 3 раза в неделю))) Как раз хватает)

5. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

После брака спустя полгода лично у меня с мужем страсти куда-то ушли, мы больше не смотрели друг на друга так, как раньше, не испытывали влечение друг к другу. Я долго не могла понять, почему так произошло, вроде до того, как вышла замуж, в интимной жизни все было прекрасно и довольно часто. Из-за переживаний даже началась депрессия, длившаяся несколько дней. В итоге чуть позже я пришла к выводу, что нужно что-то менять, а точнее найти средство, благодаря которому наша интимная жизнь могла бы восстановиться. Я не сторонник таких препаратов, раньше всегда считала это бездумной тратой денег впустую, однако все де решилась. Приобрела возбуждающий гель просто ради интереса, так как деваться было некуда. Как итог, сейчас все просто прекрасно. Секс чуть ли не каждый день. Мы не злоупотребляем средством, однако именно оно буквально-таки спасло нашу семейную жизнь.

Поделиться этой страницей