Как часто вы общаетесь с родителями или взрослые дети - с вами?

Тема в разделе "Взрослые дети", создана пользователем МамаДвухКотят, 16 авг 2016.

1. Валентина

Валентина Активный пользователь

К сожалению, я уже своей маме не позвоню, она ушла внезапно. Но когда была жива, звонила мне она каждый день и виделись часто, жили почти рядом. Эх, знала бы. что она уйдёт, не отходила бы от неё в последние деньки ни на шаг.

2. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Я живу за границей, к родителям прилетаю раз в год, чаще не получается. А по телефону с мамой общаемся каждый день. Бывает, что и несколько раз друг другу можем позвонить.

3. Кристина

Кристина Пользователь

Отец умер еще когда я была еще маленькой, поэтому созваниваюсь только с мамой каждый день, болтаем, рассказываем у кого какие новости. Видимся 1- раза в неделю.

4. Ленуська

Ленуська Новичок

Маме звоню ежедневно, а вот взрослый сын мне очень редко, хорошо, если раз в неделю вспомнит...

5. Милена

Милена Пользователь

Мне очень стыдно, но я не часто общаюсь с родителями, созваниваемся по выходным, встречаемся по праздникам. Все суета-суета. А взрослых детей у меня еще нет.

6. копее4ка

копее4ка Пользователь

Единственное, обидно жизнь стала совсем другой. Раньше часто собирались. Устраивали посиделки. Сейчас хорошо если раз в неделю увидимся. Все работа - работа. Мама понимает, что растут внуки нужны деньги на покушать, одеться и учебу. Не обижается. Хочется вернуть старые времена и посидеть за чашечкой чая.

7. ГалинаД

ГалинаД Новичок

Звоню маме два раза в день, утром и вечером. Дочь, когда была подростком, этого не понимала. Говорила, что когда вырастет, будет звонить мне раз в неделю. Теперь живет далеко, в другом городе. Звонит каждый день, иногда по нескольку раз в день. Наверно только с возрастом понимаешь, что мама самый дорогой человек.

8. Маринаки

Маринаки Пользователь

Я вот живу в другой стране, с мамой сейчас вижусь ну очень редко, раз на полгода приблизительно. Когда была дома, то созванивались несколько (до 10 :rolleyes:) раз в день, несмотря на то, что жили в одной квартире. Сейчас раз в 3-4 дня. Ужассс :eek:

9. Iran

Iran Новичок

Пока мамочка была жива, я звонила ей почти каждый день. Очень часто она приезжала к нам, а на праздники и семейные торжества – обязательно

10. Mari

Mari Пользователь

То как мы общаемся с нашими родителями, так, довольно часто, общаются наши дети с нами. Они часто повторяют наши действия... неосознанно.

11. Janna

Janna Пользователь

Живём в одном городе, видимся часто. Мама названивает мне сама каждый день по несколько раз, и это раздражает честно говоря, а бабушке я сама звоню каждый день, потому что волнуюсь о её здоровье.

12. Элен

Элен Новичок

Вспоминаю себя подростком - волосы дыбом встают! Через себя очень часто тяжело переступить и лишний раз обнять и позвонить. Не хочу, чтобы мои дети также себя вели. Только с возрастом понимаешь любовь к родителям.

13. Margarita

Margarita Пользователь

Не было дня, чтобы я не заехала к своей маме. Звонила несколько раз в день - то узнать о её здоровье, то поделиться новостью или же спросить совет, а иногда и поспорить. Теперь всё в прошлом. Нельзя забывать родителей....

Гузель нравится это.

Поделиться этой страницей