Как часто вы общаетесь с родителями или взрослые дети - с вами?

Тема в разделе "Взрослые дети", создана пользователем МамаДвухКотят, 16 авг 2016.

1. Настёна

Настёна Пользователь

С мамой созваниваюсь редко, не получается у нас хорошо ладить. С детьми стараюсь построить прямо противоположные отношения.

2. Масякра

Масякра Пользователь

С мамой мы очень близки, по телефону говорим почти каждый день (и если я не позвонила, прямо чувствую, что что-то не так), а вот с папой натянуто, к сожалению... Он тяжёлый человек, даже когда мы встречаемся, всё больше молчим или натянуто друг другу улыбаемся, не очень получается у нас общаться. А вот муж мой не понимает и бесится, зачем каждый день друг другу звонить)) Он-то со своей мамой раз в несколько месяцев общается, и ему норм.

3. Картинка

Картинка Пользователь

Дочки с мамами все-таки ближе, у меня тоже муж без веского повода маме и не позвонит. А я звоню раз в день, как минимум.

4. Гузель

Гузель Пользователь

Моей мамы, к сожалению, уже нет с нами. И моей любимой няняй. Она была нам как мама, и когда мамы не стало, то заменила ее, правда ненадолго, пережила свою дочь и мою маму ровно на 1 год(((
    А с папой созваниваемся раз в неделю. Понимаю, что нужно и можно чаще, но как обычно то времени нет, то забывается.

Margarita нравится это.
  5. Ирэна

Ирэна Пользователь

Я родителям звоню ежедневно, если день друг друга не слышим, переживаю, очень жаль, что мы живем не в одном городе:(

6. Лора

Лора Новичок

Со своими детьми общаюсь достаточно редко по телефону, почему-то считаю, что если им что-то нужно будет, то обязательно позвонят, видимся несколько раз в неделю, детей своих люблю и в их личную жизнь не вмешиваюсь, как и они в мою, за что премного благодарна.

7. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Я в последнее время держу с ними дистанцию и не часто общаюсь. Опытным путем мы выяснили, что так нам легче.

8. Mari

Mari Пользователь

Нужно понимать что они уже взрослые, а то как они ведут себя это уже удел воспитания и не только со стороны родителей. Интернет и их окружение тоже их воспитывают.

9. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Ну навязывается детям точно не стоит, так они будут только отдалятся, особенно это проявляется в подростковом возрасте.

10. Ferry

Ferry Новичок

Опять же все индивидуально. Но всегда по возможности нужно стараться сохранять отношения.

11. Dan

Dan Новичок

Я 4 года почти не общался с родителями. Даже когда отец заболел.

12. tetjalena

tetjalena Guest

Какая вы умничка! Спасибо, что есть такие дети, как вы, милая. Очень правильные слова. Действительно, родители все в таком возрасте, что немного осталось. Так любите их сейчас, на этом свете! Чтобы после не раскаиваться.

13. Domosedka

Domosedka Новичок

Я тоже не всегда и могу, но знаю, что мама волнуется и хочет знать как мы живем, поэтому стараюсь поговорить с ней, порадовать ее.

Поделиться этой страницей