Как делают узи на 9 неделе беременности?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Ночью все кошки серы, 20 мар 2018.

1. Девочки, тут все опытные, наверняка же сталкивались с таким и все знаете! Подскажите и мне - как делают узи на 9 неделе беременности? Внутривагинально или по животу водят датчиком? Хочу сама сходить, для себя, посмотреть как там все прикрепилось и нет ли тонуса, у врача еще не была, на учет не вставала. Сама только вчера узнала о своем интересном положении)))

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Мне делали УЗИ в 11 недель. Сначала смотрели по животу, но врач сказала что срок наверное меньше, чем по подсчётам потому как ей практически не видно ничего. И тогда начала смотреть меня внутривагинально. Так что не исключено, что на небольшом сроке Вас будут смотреть именно этим методом чтобы всё хорошо увидеть.

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Однозначно на таком сроке маленьком вас будут смотреть внутривагинально, иначе врач не сможет толком ничего рассмотреть. А вот датчиком по животу вам будут водить уже на втором скрининге 16 по 20 неделю.

5. Елена1

Елена1 Пользователь

На этом сроке мне делали УЗИ еще внутривагинально, а вот в 12 недель уже пользовались абдоминальным датчиком - водили по животу.

Поделиться этой страницей