Как делать кератиновое выпрямление волос: вопросы и ответы Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
На протяжении длительного времени пользовалась утюгом для выпрямления волос, иногда случалась что выпрямляла каждый день. Как итог, дико сожжённые волосы. Теперь делаю только кератиновые выпрямление. Делаю у специалиста, сама себе никогда бы не рискнула. Мастер пользуется линейкой INOAR.Теперь не надо тратить время на утюжок и с волосами всё в норме
У меня очень проблемные волосы, давно мечтала сделать кератиновое выпрямление и наконец-то решилась. Делала в салоне, самостоятельно я не рискнула бы. Теперь мои волосы гладкие, блестящие, ухоженные, а главное для меня, что они прямые! Без противных торчащих во все стороны волосинок и не закручиваются на концах, как это было у меня раньше, я в восторге от этой процедуры
Это действительно эффективная процедура, волосы выглядят замечательно. Только я бы не стала делать её на регулярной основе, или хотя бы нужно время от времени делать маски. Спросите своего мастера об этом.
Да-да, именно так. Раз в 3 месяца хожу на данную процедуру, как и советуют профессионалы. Плюс к этому ещё параллельно делаю различные маски для волос, мой мастер посоветовал.
Я тоже раньше баловалась утюжком, потом пришлось состригать и восстанавливать волосы. Сейчас, если хочется прямые волосы, то только кератиновое выпрямление. Делаю примерно раз в 4-5 месяцев: и волосы здоровы, и не надоедают постоянно прямые или вьющиеся волосы.
Делала выпрямление, когда у меня были длинные волосы. Мало того, что я почти 4000 отдала, так еще и эффект пропал на 3 неделе. Следовала всем правилам, мыла голову бессульфатным шампунем... Не понимаю, что не так. Даже не знаю, стоит ли еще раз повторить процедуру.
Тоже хотела сделать, но потом в интернете почитала отзывы и передумала. Многие пишут, что волосы становятся очень сухими.
А многие делают кератиновое выпрямление во время беременности, не знала, что так нельзя. У многих впечатляющие результаты, но все зависит от мастера.
Я уже давно вынашиваю мысль о том, чтобы сделать кератиновое выпрямление. Но меня одно смущает: ведь волосы будут отрастать, и получится, что у корней они по мере роста станут вновь завиваться, а ниже будут оставаться прямыми. Это же как-то уж совсем некрасиво, как мне кажется.