как долго гладить пеленки?

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Anastasiya13, 27 мар 2018.

1. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Если есть время и силы, можно гладить до пенсии))
    А если сил и времени нет (что скорее всего), то можно стирать вещи со специальными добавками-дезинфектантами (типа Napisan, Lysoform, ЧудесанБИО, и прочие).
    А можно не тратить деньги на эти дезинфектанты и дезинфицировать детские вещи следующим способом:
    Бутылочку обыкновенной перекиси водорода выливаете в отсек для стирального порошка
    Вместе с порошком.
    Или столовую ложку пищевой соды

Особо полезно это делать в периоды всяких вирусов.

PS. Я гладила первые месяцев 5. Потом не до этого стало
    У меня двойня, какие глажки?))

2. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Я первые наверное месяца три гладила, может чуть больше. Потом поняла, что времени катастрофически на всё не хватает. И в меня могут полететь тапки, мол, это же так важно для ребенка. Я так скажу - всё важно. Я не успевала не то чтобы убраться и готовить, это более менее удавалось, ещё стирала пеленки на руках, чтоб было быстрее, ещё и гору пелёнок гладить, нет уж. Решила, что и так сойдёт. Иногда и на себя не было времени. Я понимаю как это важно, погладить бельё, но когда помощи со стороны не так много - я не справляюсь. А так бы гладила до сих пор наверное.

3. Morozko

Morozko Пользователь

Это мне кажеться насколько вы педантичны, некоторые вообще не гладят))). Просто когда на утюжено это порядок в первую очередь, приятно заварачивать в глаженое. Кто то гладит и носочки и трусики. А кому пофигу на это

Поделиться этой страницей