Как думаете, можно ли получать оргазм после родов?

Тема в разделе "После родов", создана пользователем Вероника Медведева, 22 фев 2018.

1. Наконец подошел срок, когда можно будет заняться сексом. А так как я женщина активная, обычно с мужем без оргазмов не обходилось. Роды были естественным путем, родила крепыша буквально за несколько часов, все хорошо прошло, но некоторый период воздерживались. Но опять же внутри такие изменения произошли, можно ли получать оргазм после родов или лучше останавливаться на ваш взгляд?

2. Загрузка...

3. mika89

mika89 Пользователь

Конечно можно, если для вас это не приносит неприятных ощущений. Оргазм – результат воздействия на чувствительные точки вашего организма, которые никак не пострадали при родах.

4. vasilyevna

vasilyevna Guest

Я после родов даже стала испытывать такие оргазмы, о которых только слышала и читала в книжках. Бог дал нам сексуальные отношения не только плодиться и размножаться, но и наслаждаться друг другом))

5. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Можно и нужно. Застой крови вреден для женского организма. Поэтому занимайтесь любовью, наслаждайтесь оргазмами, не сдерживайте себя.;)

6. Nata

Nata Пользователь

Наоборот считается, что после родов получают оргазм те, кто о нем и не слышал. А у вас с этим делом не было проблем раньше.

7. Adelina

Adelina Пользователь

В теории как оргазмы были до родов, так они и будут после. Теперь они долины быть быстрее и дольше. Наслаждайтесь!

8. Jen

Jen Пользователь

Не только можно, но и нужно, причем обязательно. Однако я знаю, что есть ряд дам, которые с рождением ребенка сочли функцию мужчины выполненной и они начинают к нему относиться ну совсем не так, как нужно для гармоничной сексуальной жизни, и перестают следить за собой, сузив мир до ребенка. Вот так делать точно не надо.

Татьяна М. нравится это.
  9. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Я только после первых родов впервые и узнала что это вообще такое! Так что конечно можно и нужно.

10. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Первое время я тоже очень боялась и переживала, что вообще не захочется к мужу приближаться еще несколько месяцев. Но после похода к гинекологу всё стало проще. Все эти оргазмы у нас в подсознании. И если расслабиться и не напрягаться во время секса, меньше всего думать как бы он не сделал больно, то тогда и будет оргазм и не один раз.

11. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Да всё можно, было бы желание! Именно с ним зачастую проблемы( Действительно, многие женщины как-то отдаляются от своих мужчин после родов, но оно и понятно-усталость,хлопоты. Лишь бы вовремя вспомнить что ты не только мама, но и женщина!

12. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Согласна с предыдущими ораторами, все будет, и даже лучше чем раньше, главное с головой не уйти в роль матери и помнить, что муж тоже нуждается в вашей любви и внимании.

13. Натуся

Натуся Пользователь

Я еще во время беременности хотела заниматься этим. После родов, через месяц я не знала как это будет, но оказалось, что оргазм я испытала довольно-таки быстро. Так что нечего переживать и бояться, все будет как раньше, а у кого-то даже лучше.

14. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

В большинстве случаев, получение оргазма связано с вашим эмоциональным состоянием. Проще говоря, с тем что у вас в голове! Если вы умеете настроить себя на секс и получение оргазма, то никакие роды вам этого не помешают сделать. Конечно, много слышала про родовую депрессию, но мне кажется, что это просто усталость от недосыпа с маленьким ребёнком. И такие моменты как оргазм очень хорошо помогут мамочкам почувствовать себя сново желанными и красивыми!

Поделиться этой страницей