Как думаете в какие дни менструального цикла можно забеременеть, а в какие нет?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анна Кузнецова, 20 фев 2018.

1. Девушки и женщины, какое ваше мнение насчет того в какие дни менструального цикла можно забеременеть, а в какие нет? Верите ли вы в таблицы или это общий обман, которого так много в интернете?

1.jpg

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Нет, не возможно. Даже перед наступлением месячных считается, что не забеременеешь в этот период. Как можно заниматься сексом в это время? Ужас, я бы не смогла.

4. Ирэна

Ирэна Пользователь

Беременность возможна в день овуляции, несколько дней до и после него. Есть такие дни, если точно знать, когда у вас овуляция, когда беременность невозможна (пару дней до и после критических дней).

5. MaryXmas

MaryXmas Guest

Не верю таблицам вообще, это дело случая. Беременела как сразу после месячных, так и за день до них.

6. Dina

Dina Пользователь

Многие пользуются таким календарём, а я не верю. особенно после того, как забеременела в не фертильный период.

7. Лиана

Лиана Пользователь

По личному опыту скажу, что забеременеть можно в любой день цикла. Я второй раз забеременела во время месячных.

8. если цикл 28 дней, то овуляция происходит примерно на 13-15 день. В любом случае это где-то посередине будет. Но! Учитывая то, что некоторые сперматозоиды могут жить в организме женщины до недели, зачатие может наступить даже если вы во время овуляции сексом не занимались. Также, хотя дни цикла после 15-го считаются безопасными, следует помнить, что всё индивидуально. Бывали редкие случаи, когда женщины умудрялись забеременеть перед месячными.

9. Ахау

Ахау Guest

В сами дни менструации забеременеть нельзя, месячные это результат не состоявшейся овуляции, следующая овуляция обычно самое ранее 12-14 день после первого дня месячных. Но есть вероятность выживания сперматозоида 7 дней. А таблички в интернете это совпадения максимум женский организм индивидуален.

10. MaryXmas

MaryXmas Guest

Если бы это было невозможно, то у меня бы сейчас не сопели сладенько в кроватках дочка и сыночек)) Овуляция может быть как ранней, так и поздней, а может ее в цикле и не быть вообще. Дочкой за день до месячных забеременела и "месячные" при этом наступили день в день.

Поделиться этой страницей