Как и по какой схеме принимать препараты, стимулирующие овуляцию?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Katerina227, 3 мар 2018.

1. Katerina227

Katerina227 Новичок

Девочки, у меня проблема по гормональной части. Врач сказал, что фолликул не зреет и овуляции нет, соответственно. А нет овуляции- забеременеть не получится. Кто принимал гормональные препараты, стимулирующие овуляцию и по какой схеме? Как отразилось на здоровье? Получилось?

2. Загрузка...

3. Такие вопросы решаются только с врачем! Вы сейчас тут наслушаетесь и пойдете заниматься самолечением, что может только на вредить! Препараты разные и организм у всех разный!

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Во первых схема приема зависит от того препарата, который вам назначил врач. Обычно прием таблеток начинают со 2-5 дня цикла. На 7-10 день с помощью УЗИ контролируют рост эндометрия и фолликулов и это только первый этап. Идите к гинекологу и вам все в точности расскажут, что нужно делать.

5. Алевтина

Алевтина Пользователь

Назначает только врач. Я пила клостилбегит. В первый месяц не получилось. А второй с удвоенной дозой забеременела.

6. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Все получилось, хоть и не сразу. Но всю схему расписывал врач, буквально по дням. Поэтому только к доктору, в центр планирования беременности лучше всего.

7. Схема прима зависит от принимаемого препарата. Назначить который вам может только квалифицированный специалист после проведения диагностики состояния вашего организма. Врач подберёт именно тот препарат, который вам нужен.

Поделиться этой страницей