Как избавиться от грибка ногтей? Отзывы.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Asmik, 21 мар 2018.

1. Asmik

Asmik Новичок

Года 4 назад мне занесли заразу в салоне. Сейчас он сильно распространился, капаю всякие капли, мажу, но результата нет. У мастера срезала плохой ноготь, но теперь по середине ногтевая пластина, а по краям кожа( Да и кожа вокруг стала лущиться. Подскажите, что делать?

2. Загрузка...

3. ЛимПоПо

ЛимПоПо Новичок

Грибок надо лечить изнутри, снаружи это только следствие. Надо прежде всего пропить Ламизил и конечно же мазать ногти кремами или мазями. Старайтесь пораженные места бинтовать, что бы грибок не распространялся.

4. Onyx

Onyx Новичок

У вас уже запущенна форма грибка, тут лечить надо комплексно. Каждый вечер распаривайте ногти в ванночках с содой, после обработайте все спиртом и наносите экзодерил (или что есть противогрибковое), кроме этого используйте лечебные лаки и пейте таблетки - антимикотики общего действия.

5. Ватрушка

Ватрушка Новичок

Меня тут недавно огорошили сообщением, что избавится от грибка не возможно!!! Что можно убрать внешние проявления, но сам грибок ни куда не денется. При чем услышала я это от врача с 20-летним стажем(

6. Brando

Brando Новичок

Я вам хочу рассказать такой случай. У мамы долгое время был грибок ногтя, чем только не лечила - мази, крема, примочки, лаки.... Не выдержала, пошла к врачу, сдав анализы - выяснилось, что у нее низкий гемоглобин, врач сказал что это может быть причиной грибка. И действительно, после того как пропила курс железа грибок исчез. Это я все к чему, нужна консультация врача, а так можно лечить очень и очень долго.

7. Swits

Swits Новичок

Ой, ну ерунда!!! От грибка можно и нужно избавится. Сейчас медицина шагнула далеко вперед и это все доступно - мази, спреи, таблетки, хирургическое удаление, лазерная терапия, народная медицина.

8. Лайм

Лайм Новичок

Если у вас половины ногтя уже нет, я бы сходил к врачу и попросил удалить хирургически или лазером. Так у вас отрастет уже новый, здоровый ноготь.

9. Бажена Яровая

Бажена Яровая Новичок

Лазером дорого и часто бывают осложнения, многие остаются недовольны. Обычно дерматологи рекомендуют жидкие средства, так у них лучше способность проникновения в кожу. Нужно сдать анализ, чтобы выяснить разновидность грибка. Тогда вам могут правильно подобрать препарат. Сходите к врачу.

Поделиться этой страницей