Как избавиться от мошек на кухне отзывы форум

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Загадка, 11 дек 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Майя

Майя Пользователь

По своему опыту скажу, что пока не избавишься от источника мошек, не избавишься от них самих.

4. Картинка

Картинка Пользователь

Чаще всего у меня появляются мошки в цветах из-за чрезмерного полива (ребенок старается), приходится менять землю, или применять спец. средства, например, "Гром".

5. Гузель

Гузель Пользователь

У нас иногда появляются такие противные мошки (или мушки), когда фрукты залеживаются на столе. И вправду, пока фрукты не уберешь в холодильник, мушки гадские не пропадут(((

6. Елена А.

Елена А. Пользователь

Мы от мошек никак не избавляемся. Источник исчезает, с ним и мошки. А источник - фрукты, овощи, компоты, соки.

7. Sofia

Sofia Пользователь

Просто надо соблюдать чистоту и гигиену на кухне, чаще перебирать продуктовые запасы, выносить мусор и тщательно промывать раковину.

8. Маруська

Маруська Пользователь

У нас мошки появились однажды после того, как муж из сливы пастилу намял, положил на кухонный гарнитур сушиться и забыл о ней, засидели нам весь потолок над этим местом, а мы понять не могли никак, откуда столько взялось. А потом он вспомнил, выкинули эту пастилу, а они никак не пропадали, так я кружку сока наверх поставила, они туда садились и тонули, так всех и переловила на сладкое.

9. Появились мошки после того как взяли у родственников чайный гриб. Куда бы его ни прятали, всюду мошки находили и пытались пролезть через марлю. Рядом с грибом поставила банку с сахарным сиропом а туда накрошила яблочко, положила дольку лимона и сделала бумажную воронку, закрепив края за горлышко банки. Мошки моментально переключились на новое лакомство, забирались в банку и оставались там. Наполнилась банка и я вылила все содержимое вместе назойливыми обитателями на улицу. Делала так несколько раз до полного их исчезновения

10. Анна298

Анна298 Новичок

Кто пользовался портативным пылесосом?

Поделиться этой страницей