Девушки, расскажите какие действия вы предпринимаете по борьбе с носогубными складками, недавно начала замечать их появление. Желательно процедуры, которые используются дома, без участия косметологов.
Есть несколько вариантов! Либо пластика, либо фотошоп. Причем второй способ гораздо доступнее и эффективнее. Носогубные складки есть у всех, просто не стоит на этом зацикливаться.
Делайте подтягивающие маски. Например, желатиновую, яичную, добавляйте крахмал в пюре из какого-нибудь фрукта. Мне больше нравится дрожжевая. Там кроме дрожжей только перекись, кожа жирная.
У меня только стандартные средства ухода - крем и умывалка. Крем немного разглаживает, но я просто понимаю, что средства не особо помогут.( Зато считаю, что носогубки делают лицо более выразительным, вот честно.
От носогубных складок вообще трудно избавиться. Можно попробовать маски плёнки или наносить парфюмерное масло на проблемные участки.
А что за парфюмерное масло? Я пробовала вбивать касторовое и масло виноградных косточек. А из плёночных - желатиновую.