Как избавиться от носогубных складок?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Виктория, 19 июл 2016.

1. Виктория

Виктория Пользователь

Девушки, расскажите какие действия вы предпринимаете по борьбе с носогубными складками, недавно начала замечать их появление. Желательно процедуры, которые используются дома, без участия косметологов.

2. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Есть несколько вариантов! Либо пластика, либо фотошоп.;) Причем второй способ гораздо доступнее и эффективнее. Носогубные складки есть у всех, просто не стоит на этом зацикливаться.:)

3. Линда

Линда Пользователь

Делайте подтягивающие маски. Например, желатиновую, яичную, добавляйте крахмал в пюре из какого-нибудь фрукта. Мне больше нравится дрожжевая. Там кроме дрожжей только перекись, кожа жирная.

4. daisy

daisy Пользователь

У меня только стандартные средства ухода - крем и умывалка. Крем немного разглаживает, но я просто понимаю, что средства не особо помогут.( Зато считаю, что носогубки делают лицо более выразительным, вот честно.

5. Ласточка

Ласточка Пользователь

Честно говоря, не уверена, то от них можно избавиться, не прибегая к помощи косметолога.

6. Нелли

Нелли Новичок

От носогубных складок вообще трудно избавиться. Можно попробовать маски плёнки или наносить парфюмерное масло на проблемные участки.

Виктория нравится это.
  7. Виктория

Виктория Пользователь

А что за парфюмерное масло? Я пробовала вбивать касторовое и масло виноградных косточек. А из плёночных - желатиновую.

8. Нелли

Нелли Новичок

Попробуйте масло василька, хорошо разглаживает

Виктория нравится это.

Поделиться этой страницей