Как избавиться от перхоти?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем mariakitty, 3 июл 2016.

1. WilliamZem

WilliamZem Guest

Есть еще отличный шампунь от перхоти для каждодневного применения, который называется "Себорин". Тоже хорошо помогает. Еще обязательно ополаскивайте волосы отваром корня лопуха, го тоже в аптеке продают.

2. Линда

Линда Пользователь

А моя маска не пахнет и совсем простенькая. Добавляю в бальзам немного соли крупного помола и массирую им голову несколько минут. Получается пилинг для кожи головы, после него перхоти как не бывало.

3. Светлана1968

Светлана1968 Новичок

Можно попробовать обычное светлое пиво, только свежее. После мытья головы, надо вылить на волосы пиво и втирать его в корни волос, немного подержать минут 10-15, затем смыть теплой водой. Это полезно и для волос. Они становятся блестящими.

4. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Сульсена суперское средство. Действительно помогает. Очень простое в использовании.

5. Мне всегда помогает обычный дегтярный шампунь. Запах конечно на любителя, но уже через несколько применений перхоть начинает отступать. Да и стоит такой шампунь копейки.

6. Allisa

Allisa Guest

Обратитесь к трихологу, а лучше к трихологу-эндокринологу. Я была в трихологическом центре, когда столкнулась с проблемой перхоти. Врач провела качественное обследование и назначила мне правильное лечение. Спустя три месяца проблема исчезла. Сейчас вообще не беспокоит.Спасибо.

7. МаринаН

МаринаН Новичок

Мне прекрасно помогает шампунь Нафтадерм. Да, это тот же производитель, который делает мазь)) И да - так же хорошо помогает - держат марку. Я пока 2 недели использую, вместе с витаминным комплексом того же производства (в аптеке посоветовали), результат уже хороший, хотя курс еще 2 недели надо пройти. и Волосы стали гуще, пышнее.

8. ZimaBlizko

ZimaBlizko Новичок

Попробуйте горчичную маску. В интернете есть рецепт. Я добавляю туда еще и репейное масло. Перхоть значительно уменьшилась, а репейное масло помогло справиться с выпадением волос!

МаринаН нравится это.
  9. МаринаН

МаринаН Новичок

Спешу поделиться! Перхоть побеждена, сейчас Нафтадермом мою только раз в неделю для профилактики. Так что очень советую, если есть такая проблема. И не забываем про витамины!!

10. Я мужу покупаю шампунь Детокс 911. Он на древесном угле, для глубокого очищения волос и кожи. От перхоти очень хорошо помог. Он продается в аптеках, но можно использовать как обычный шампунь

11. МаринаН

МаринаН Новичок

слышала, что 911 очень плохо пахнет((

12. МаринаН

МаринаН Новичок

И что на него много подделок

13. Ирма

Ирма Новичок

Сама страдаю от перхоти давно. Заметила, что временами просто очень много бывает. Я даже темные вещи в такой период стараюсь не надевать - стыдно. Голову мою каждый день, но к вечеру на плечах все равно перхоть.

Поделиться этой страницей