Как избавиться от перхоти?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем mariakitty, 3 июл 2016.

1. ZimaBlizko

ZimaBlizko Новичок

Я сама перепробовала множество средств от перхоти: шампуни с цинком, рекламируемые магазинные шампуни , различные отвары, маски… В итоге поняла, что чтобы избавится от перхоти надо избавится от причины ее возникновения- грибка. Попробовала шампунь низорал с кетоконазолом, понравился. Перхоти стало значительно меньше. Но и флакончик с шампунем закончился быстро. Я первоначально думала, что чем толще слоем на голову намылишь, тем быстрее от перхоти и избавишься)). В аптеке моего шампуня не было, и фармацевт посоветовал аналог- Микозарал. Купила, сейчас им пользуюсь.

2. Ирма

Ирма Новичок

А лучше что помогает? Не поняла немного. Разница есть?

3. ZimaBlizko

ZimaBlizko Новичок

Разницы в эффективности я не заметила, в Микозорале тот же кетоконазол. Но стоит Микозорал значительно дешевле, процентов на 30-40. Так что я теперь на него перешла. Сейчас мою голову с этим шампунем раз в две недели для профилактики.

4. Мария Сорока

Мария Сорока Новичок

шампунь форте с кетоконазолом 2% от хорс форс помог справиться и ополаскивание лопухом.

5. у мужа несколько лет перхоть была, ничем не выводилась либо же обратно возвращалась( вылечили шампунем из аптеки Форте называется (от хорс форс), перхоти уже очень долго нет

Поделиться этой страницей