Как избавиться от прыщей на лице в домашних условиях отзывы форум

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 9 дек 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - прыщей лице домашних
    1. Мариссиана
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      861
    2. Verooka
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      2.081
    3. Виктория
      Ответов:
      23
      Просмотров:
      4.288

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Зинерит конечно дорогой, но именно с его помощью можно быстро исправить "катастрофу" на лице, но у меня кожа не проблемная и воспаления обычно сезонные.

4. Miranda

Miranda Пользователь

Я просто аккуратно счищала их ногтями и лила на ранку хлоргексидин, а дальше уже кожа сама регенерировала.

5. Sofia

Sofia Пользователь

Все средства эффективные, но нужно найти именно то, что поможет. У меня без консультации с косметологом не получилось справиться с проблемой.

6. Мне в своё время очень помогли таблетки Никотиновая кислота. Принимала по 4 штуки каждый день. Они стимулируют кровообращение. Также очень хорошо помогли маски из глины. Из мазей хорошо избавляет от прыщей куриозин, а для регенирации разодранных ранок люблю метилурацил и солкосерил.

7. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

В первую очередь это питание, надо исключить жирное и мучное. Во-вторых два раза в день очищать кожу!

8. Sofia

Sofia Пользователь

Согласна с Екатериной, правильное питание играет большую роль, состояние кожи значительно улучшится, если ограничить или исключить жирные и мучные блюда.

9. Анчутка

Анчутка Новичок

Перед критическими днями вскакивают пара красных прыщиков на лбу и щеках, на такой случай в аптечке есть салицилово-цинковая паста а если ее нет то обычной зубной мажу, паста подсыхает и покраснение снимается.

10. Я все таки не верю в домашнее и самостоятельное лечение. Вы же не знаете, что именно спровоцировало именно Ваше высыпание или раздражение. Я сама пыталась лечить кожу, страдала от этого довольно долго еще с подросткового возраста. Как ни крути, чтобы вылечить свою проблему - нужно только помощь профессионала, делать соскоб кожи и сдавать анализы. Самостоятельному лечению не верю и другим не советую! Пыталась сама делать маски, покупала крема, делала пилинги регулярно - но результат временный. Описанные в статье препараты - безусловно, действую. Но какой именно препарат нужен и поможет Вам - может сказать только профессиональный дерматолог.

11. Victoria

Victoria Новичок

Пользовалась Зинеритом, мне его выписал врач и по окончанию лечения я заметила что кожа поменяла свой тип, если раньше она была нормальная, то потом стала очень лоснящаяся, прошло все только через полгода, пользовалась лосьонами, подсушивающими кожу. А красные прыщики все равно потом вернулись, но уже не так много.

12. Девушки, очень хотелось бы посоветовать вам вот такую болтушку! Недавно начало очень сильно обсыпать, и она буквально меня спасла. Берём спирт, салициловую кислоту, борную кислоту в пропорции 1:1:1, смешиваем, добавляем 4 таблетки аспирина измельчённого и 4 таблетки метилурацила, хорошенько встряхиваем и даём настояться сутки. Перед применением перемешиваем и протираем лицо два раза в день. У меня прыщики сошли буквально за пару дней. Результат ну очень понравился.

13. ой, таблетки не метилурацила а метронидазола))

14. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Если высыпания периодические и не сильные, то можно избавиться от таких прыщей в домашних условиях, корректировкой питания, а так же более тщательным уходом за кожей. Мне цинковая паста за ночь хорошо подсушивала прыщи.

Поделиться этой страницей