Как избавится от сеченых волос?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Светочек94, 2 апр 2018.

1. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Девочки у меня по бокам ужасная сечка, сеченые волосы - уже делала кератин, и маслом каждый день увлажняю. Отказалась от утюжка и фена. Что делать, стрижка под каре?

2. Загрузка...

3. Ольга Петровна

Ольга Петровна Пользователь

Волос сильно сухой и перезженный, чтобы ему восстановиться нужно время. Кератин кстати тоже очень сушит волос. Попробуйте лучше восстанавливающие маски профессиональные и не экспериментируйте с волосами пару месяцев.

4. Verooka

Verooka Пользователь

Попробуйте бальзам "Indola", мне помог, но замечу, что никакие средства поврежденные кончики не вылечат, только временно их "склеят". А еще пересмотрите свой рацион, ешьте больше фруктов, овощей, употребляйте растительные масла, пейте больше воды.

5. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Знаете, у меня похожая проблема - это все у меня из-за фена. Так продолжалось, пока не начала использовать термозащиту. Еще раз в два месяца срезаю кончики. Делаю маски два раза в неделю тоже для кончиков. Ситуация изменилась в лучшую сторону.

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Ослабленные волосы могут быть из-за нехватки витаминов, не правильно подобранного шампуня или же при не правильном мытье головы. Так, например, даже температура воды для мытья волос зависит от их типа.

7. Marisha

Marisha Пользователь

Избавиться от посеченных волос можно только одним способом - обстричь их. А потом уже увлажнять маслами и масками, чтоб эффект не повторился.

8. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Попробуйте капли для секущихся кончиков "Капус". Он склеивает сеченые кончики, и волосы, визуально, более ухоженно выглядят. Ну и состригайте их каждый месяц. Хотя бы по сантиметру.

9. Vita_Stewart

Vita_Stewart Пользователь

Секущиеся кончики возникают не просто так. Это либо нехватка витаминов,либо использование дешевых средств (шампуней, красок). Возможно также и последствие стрижек - когда неправильно постригли в парикмахерских (читала где-то, что стрижка влажных волос тоже приводит к секущимся концам). Самый оптимальный вариант - сходить к специалисту и узнать причину.

10. АсяясА

АсяясА Пользователь

А если хотя бы месяц не пользоваться утюжком? От него же не только кончики портятся, но весь волос(

Поделиться этой страницей