Как избавиться от сосудистых звездочек на ногах

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Anet_Betty, 27 авг 2016.

1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Недавно заметила, что у меня начали появляться сосудистые звездочки. Я уже и таблетки от варикоза пью и гелем мажу, но они меньше не становятся.:( Их вообще можно убрать? Что такого можно сделать с домашних условиях? Какие действия принять, чтобы избавиться от сосудистых звездочек на ногах?

2. Janna

Janna Пользователь

Мне сказали, что на ранних стадиях можно, но если честно, то сомневаюсь. Я тоже пью таблетки и гель покупаю всё дороже и дороже, а звёздочки меньше не стали.

3. Марта

Марта Пользователь

Про себя скажу, что мне ничего от них не помогает. А у меня они вообще на лице! У кого-то на ногах, а у меня на лице!

4. Наталья Т

Наталья Т Новичок

А вы лечение сами себе такое выбрали или врач назначал? И если не секрет, какими препаратами пользуетесь?

5. Arinan

Arinan Пользователь

Вообще звездочки убираются лазером. Но его, как и остальное лечение, должен назначать врач. А так могу посоветовать аскорутин внутрь для укрепления сосудов, хуже точно не будет.

6. CBETA

CBETA Пользователь

Убрать звёздочки можно лазером, но варикоз необходимо продолжать лечить, иначе ноги будут изуродованы выступившими венами.

7. Lano4ka82

Lano4ka82 Новичок

Ну таблетки и гель это не самое эффективное средство лечения)) Если реально хотите добиться какого-то результата, то стоит либо посмотреть в сторону операции, либо компрессионного трикотажа. Во-первых надеваешь их с утра и больше не думаешь об этом, во вторых в них под конец дня (да и в течение дня) ногам немного легче переносить нагрузку. В общем стоящая штука, советую

8. irin@

irin@ Новичок

Если на лице появились, то необходимо пересмотреть свой рацион питания. Образ жизни тоже играет не маловажную роль. Уберите алкоголь и сигареты, они провоцируют… Варикоз – это другая особая проблема.

9. Ева Царская

Ева Царская Новичок

Звёздочки можно убрать лазером, но прежде чем прибегать к таким радикальным мерам, советую обратиться к врачу, который точно скажет вам, почему же они появляются. Это можно быть как и проблемы с сосудами, так и с отдельными органами. Моя тетя, кстати, избавилась от этих звездочек пропив комплексный курс витаминов для сосудов. Попробуйте и вы, может поможет...

10. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

вы про флеболога? или к какому врачу?

11. tangarin

tangarin Пользователь

Есть какой-то способ чтобы можно было избавиться от варикоза? Вообще есть много методов очень, я вам рекомендую вот тут почитать как надеть компрессионные чулки https://laumamedical.com/kak_nadevat_i_snimat_kompressionnyy_trikotazh это прям очень интересно, много интересного тут пишут. В статье тут есть очень хорошая информация.

Поделиться этой страницей