Как избавиться от живота,после родов

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Елена, 17 июл 2016.

1. Елена

Елена Пользователь

Как избавиться от живота после родов и от лишнего веса?Ведь на диетах не посидишь,надо будет кормить малыша,а там опять же необходимо правильное и полноценное питание.Кто как боролся с данной проблемой?Дайте пару советов.

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Рекомендую Вам ознакомиться с "методом Фукуцудзи", на ютубе полно видео с правильной техникой выполнения, как от простых граждан, так и от самого доктора Фукуцудзи. Суть упражнения в том, чтобы 5 минут в день лежать на валике в определенном положении.Заинтригованы?;) За это вы не заплатите ни копейки!

4. RedRose

RedRose Пользователь

От живота: упражнения на пресс. Первое время после родов втягивать живот, тренировать мышцы, потом начинать делать упражнение "велосипед", потом постепенно вводить более сложные упражнения.
    Насчет похудания: бег, упражнения на пресс, постараться не кушать булочки (особенно вечером:D).
    Главное, - никаких диет, пока кормите! Еще успеете похудеть.
    Я недели через 3 после родов первый раз пошла на пробежку. Покормила ребятенка и оставила на домашних на 20 минут. Потом увеличивала время пробежки. От небольших кардио-нагрузок восстановитесь быстрее и похудеете.

5. Twiggy

Twiggy Пользователь

На счет живота можно вообще не беспокоиться - сам уйдет в течении пары месяцев максимум. Если, конечно, диастаза нет.
    На счет остального похудения - почему-то среди кормящих принято сидеть на жестких диетах, вроде курицы с гречкой. При таком питании тоже все само уйдет. Надо только гимнастику поделать, чтоб мышцы подтянуть.

6. Юлия Фролова

Юлия Фролова Пользователь

Для того чтобы вернуть фигуру в норму, или же просто получить желаемое, если вы к примеру не рожали, то для этого советую крутить обруч. Таким нехитрым методом у меня вес 43 килограмма, и не ем после 6 вечера.

7. helena

helena Пользователь

У меня двое детей, двое родов. Но живот подтянутый и красивый. Лучше всего мне помогало втягивание живота в разном темпе - быстро втянуть, быстро расслабить раз 15-30, затем медленно то же самое. И так несколько раз в день. Мышцы подтягиваются очень быстро. Я и до сих пор занимаюсь этим простым упражнением, когда замечаю, что расслабляюсь в районе живота. Ну и обруч тоже нравится, но он больше для талии.

Ласточка нравится это.
  8. Маргарита

Маргарита Новичок

Одно могу сказать, упражнения на пресс вам не помогут, накачаете только мышцы, а жирок останется поверх кубиков. Лучше всего крутить обруч, делать наклоны и не кушать мучного и сладкого!

9. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Мне помогли занятия йогой, это не только прекрасно расслабляет и стабилизирует весь организм, но и подтягивает все мышцы. Все лишнее уходит само собой, в итоге гармония и фигура. Ну и правильное питание конечно, куда без него.

10. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Я уже пробовала многое. Диеты, качала пресс, отказалась от сладостей, сахара, соли, мучного, а вес на месте и жир на животе тоже. Это моя проблемная зона. Вот хочу йогой заняться. Сколько Вы потратили время на занятия йогой, чтоб увидеть хоть какие-то сдвиги. Спасибо.

11. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Я занимаюсь йогой уже 1.5 года постоянно, то есть часовые тренировки три раза в неделю. Занимаюсь определенной разновидностью йоги, называется Хатха-йога. Это в основном очень интенсивные тренировки. Первые сдвиги я начала наблюдать сначала внутри себя, произошла какая-то перестройка организма. Стало легко двигаться, вставать по утрам, сама стала более концентрированной и спокойной. А дальше пошли приятные бонусы в виде хорошей фигуры и подтянутых мышц. Если по времени то примерно через полгода я заметила ощутимые перемены и муж, кстати, тоже. Вообще советую всем и друзьям и знакомым и вам, девочки, тоже.

Анна Карпенко нравится это.
  12. Ласточка

Ласточка Пользователь

Для избавления от живота рекомендую упражнение "вакуум" - оно очень простое, но при этом эффективное. Делайте несколько подходов в день, по 4-5 раз. Через пару недель будет ощутимый результат.

13. Алексия

Алексия Новичок

У меня знакомая сильно подтянула живот и вообще все мышцы с помощью йоги и бодифлекса. Самой мне было лень куда-либо ходить и я просто качала пресс и бегала каждый день в парке. За месяц ушел жирок. А для тонуса кремами мазалась всякими, у которых в составе кофе есть, и скраб делала сама из кофе с молоком))

14. Ирина

Ирина Пользователь

Избавиться от жировых отложений только в одном конкретном месте невозможно, а различные упражнения лишь увеличат живот, так как мышцы будут расти под слоем лишних килограммов. Нужно корректировать питание, а именно создать дефицит калорий. После того как сбросите вес уже стоит пытаться моделировать фигуру.

Поделиться этой страницей