Как избавиться от живота,после родов

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Елена, 17 июл 2016.

1. Ладушка

Ладушка Пользователь

Всё правильно! Кушать меньше нужно, чтобы похудеть. Главное помнить, что всё же малыш важнее, ему нужна в таком маленьком возрасте здоровая мама и полноценное питание.

2. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Я не предпринимала никаких действий, живот ушел сам за пару месяцев. Новый ритм жизни с малышом не оставил ему никаких шансов.

3. Janna

Janna Пользователь

Счастливые те, у кого живот шёл сам. Я носила утягивающее бельё и делала упражнения на пресс. С трудом удалось прийти в в форму.

4. Arinan

Arinan Пользователь

Мне пока ничего не помогло, но я не пробовала никакой метод долго. Как думаете, с чего начать стоит?

5. Валентина

Валентина Активный пользователь

Пока кормите ребёнка грудью, можно только качать пресс, диеты противопоказаны. Хорошо мыть пол руками, тоже помогает.

6. Arinan

Arinan Пользователь

Да кормление уже давно в прошлом. Я к тому, что видимых результатов у меня ни от чего, к сожалению, нет.

7. Валентина

У меня восстановился вес и фигура в целом после того, как вышла на работу. На работу и с работы ходила пешком 35 минут, на работе тоже приходилось ходить с 1 на 3 этаж и цех 200 метров. да ещё за людей отвечать и качество продукции. Делаю вывод - пока мало двигаетесь, толку тоже мало.

8. Ksenia

Ksenia Новичок

Мне очень помогли отказ от мучного и сладкого, а также упражнение "вакуум" - самая простая из его вариаций: лежа на спине и с согнутыми в коленках ногами!

9. Arinan

Arinan Пользователь

Увы, да, вы правы. Работа сидячая, так что много двигаться не получается. Видимо, надо как-то давать себе физнагрузку.

10. Валентина

Если у вас сидячая работа, попробуйте не пользоваться лифтом. При возможности проходить пешком хотя бы одну остановку.

11. Arinan

Arinan Пользователь

Спасибо за советы, это все, конечно, буду делать, надеюсь, поможет. Планирую еще прогулки вечером с ребенком.

12. Гузель

Гузель Пользователь

Интересно, а во время кормления можно сидеть на БУЧ (белково-углеводное чередование)? На таком чередовании совсем голодным не будешь, и питание все равно разнообразное.

13. valeriya

valeriya Пользователь

Можно попробовать легкие домашние тренировки. Сейчас в интернете много различных видео, на которых профессиональные и не очень тренеры показывают, что делать) Мне, например, помогли тренировки с Джиллиан Майклз, но там надо начинать с тех, которые для новичков совсем.

Поделиться этой страницей