Как избежать конфликтов в семье

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 6 авг 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Не думаю, что ревность делает семейную жизнь более спокойной, наоборот, часто именно она становится источником нового конфликта. Согласна, нельзя долго оставаться в ссоре, чем быстрее помиримся, тем чище будет атмосфера нашего общего дома.

2. VESSNA

VESSNA Новичок

Понравилась мысль в статье, что важно в паре осознанное желание быть с партнером. Когда в паре это осознание выйдет на первый план, многие конфликты по пустякам просто сойдут на нет. Партнеры любыми методами будут сохранять мир.

3. LeraNuato

LeraNuato Guest

Да отношениям не много не мало уже как 8 месяцев, неужели даже если и неосознанно я все время привораживаю его

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Совсем избежать конфликтов - нереально, и не надо их бояться. Просто надо научиться выводить их в конструктивное русло.

5. Natali2274

Natali2274 Пользователь

А что вы все ревность - ревность. Мне другой совет понравился "регулярная сексуальная жизнь" и добавка "совместная"... Получается на худой конец можно и не совместно, но регулярно? Смех и грех от этих правил. Там просто перечислено все то, ради чего в принципе создается семья. Если пара или тройка пунктов не выполнены, то это уже не семья, а эрзац семейных отношений. В связи с чем, еще раз убеждаюсь в бестолковости современных семейных психологов.

6. Ираида

Ираида Новичок

Просто нужно понимать что конфликты бывают разные...

7. Verronika

Verronika Новичок

просто может иногда вдохнуть глубоко и промолчать? Глядишь и ссор поменьше будет)) лично мне помогает))

8. Kolibri

Kolibri Новичок

Невозможно избежать конфликтов. Важно чем они завершатся.

Поделиться этой страницей