Как избежать появления растяжек во время беременности.

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Загадка, 14 авг 2016.

1. Советница

Советница Пользователь

У меня в первые два триместра живота практически видно не было, на работе даже никто не догадывался о моей беременности. А потом резко увеличился в размерах. Кремами мазала всякими, но растяжки так и остались. К тому же у меня предрасположенность такая. Но я не заморачиваюсь, люблю себя такой какая есть!

2. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

Никак. Что бы вы не делали это неизбежно. Можно потом удалить, если у вас очень много денег и вам это действительно важно

3. Maryyyyyyyyyyyy

Maryyyyyyyyyyyy Новичок

Я когда была беременна последний раз, сразу по совету специалиста мазалась кремом против растяжек (крем лошадиной силы), не скажу, что они вообще не появились, но их меньше, чем у всех знакомых. Плюс сразу после ГВ пошла в зал и продолжала пользоваться средством, он круто помогает сделать кожу упругой

4. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Я мазала заранее кремом, еще во время беременности. А так они по-любому будут, можно потом поговорить с врачом https://ekb.docdoc.ru/doctor/ginekolog, может назначит хорошую мазь против рубцов, вроде контрактубекса.

Поделиться этой страницей