Как я стала здоровой и счастливой

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Оля_Краснодар, 15 июл 2016.

?

А как вы любите проводить свободное время?

1. Валяться в кровати

1 голосов
    12,5%
  2. Гулять в парке с друзьми

3 голосов
    37,5%
  3. Смотреть фильмы и сериалы

5 голосов
    62,5%
  4. Рисовать, фотографировать, вязать и т.п.

1 голосов
    12,5%
  5. Готовить вкусняшки

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Линда

Линда Пользователь

За питанием слежу очень строго, иначе просто не могу, больной ЖКТ будет бунтовать. Стараюсь быть активной, люблю копаться в огороде, своего рода фитнес. Обожаю вязание, это занятие для меня лучшее успокоительное.

2. Любава

Любава Пользователь

Хочу проплюсовать совет про раскраски-антистресс, правда прикольная штука, недавно увидела у подружки такие, сначала посмеялась над ней, а потом сама попробовала и так меня это затянуло, всем советую после тяжелого рабочего дня, расслабляет и отвлекает. Ну если, конечно, есть время на это, а то если есть маленькие детки, то маме не до раскрасок.

3. sonyaa

sonyaa Новичок

Согласна с автором! Но хотелось бы добавить еще один пункт: релаксация и восстановление энергетического потенциала организма с помощью медитации или йоги.

4. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Приятно, когда такие простые советы помогают быть счастливой, красивой и здоровой. Все пункты кроме гаджетов, которыми пользуюсь ежедневно не помогли достичь желаемого результата.

5. Инна

Инна Пользователь

Мне как-то эта статья напомнила рекламный ролик. Здоровье и счастье прямо струей льются от автора. Из серии, я стала красивой и богатой за 5 дней... Просто...

6. Arinan

Arinan Пользователь

С пунктом про гаджеты не соглашусь. Многие творят как раз с их помощью. Ну тут каждый решает индивидуально.

7. Масякра

Масякра Пользователь

А детей у Вас нет, наверное? Иначе не очень понятно, откуда столько времени :)

8. lisi4ka

lisi4ka Новичок

очень приятно и интересно читать ваш "метод", и правда - это простые шаги, которые творят чудеса со здоровье и самооценкой

9. Ангелина

Ангелина Новичок

Метод хорош, но к нему необходимо добавить еще и здоровый сон, потому что без него силы для выполнение задуманного неоткуда будет черпать. К тому же, при отсутствии нормального отдыха нарушается обмен веществ, в результате чего все пищевые ограничения будут бессмысленны.

10. Kseshka

Kseshka Новичок

Я счастливая и пока здоровая. Знаю, как правильно, как надо, по крайне мере для меня. Правильное питание, 60% свежих овощей и фруктов, примерно 10000 шагов в день - это минимум, если добавить еще тренировки 3 раза в неделю - это будет идеально. К сожалению, я долго втягиваюсь в режим, старательно следую ему, но стоит чему-то помешать, как все... пауза на несколько месяцев, пока опять не возьму себя в ежовые рукавицы.

11. Anna34

Anna34 Новичок

Да, но только не всем хватает той же ежедневной зарядки, чтоб в здоровом теле был здоровый дух.
    У меня, например, работа сидячая + график ненормированный.
    Ем как придется и где придется, поэтому и со здоровьем есть некоторые проблемы.

12. Аnna3466

Аnna3466 Новичок

всё ещё зависит от поддержки со стороны близких. пока супруг не начал вместе со мной заниматься спортом и придерживаться правильного рациона питания, у меня всё стояло на мёртвой точке. а когда он понял, что это и ему будет полезно, у нас всё пошло как надо...

13. Anna34

Anna34 Новичок

Вообще да, в этом тоже есть такой спорный момент.
    У меня даже подруги не хотят собой заниматься.
    Предлагала им хотя бы выходить в парк по вечерам.
    Побегали, посидели, пообщались, на свежем воздухе...
    Но никто не хочет.

Поделиться этой страницей