Это уже крик души, ни как не могу забеременеть. Те, кому уже удалось, подскажите, что вы для этого делали, что ели и пили? Может ваши советы мне как раз и помогут.
У каждого свой путь успеха и не факт, что наши советы вам помогут. Главное с чего надо начинать - это грамотное планирование. Посетите гинеколога, пройдите обследование, покончите с вредными привычками, перейдите на здорове питание.
Меньше думайте об этом. не зацикливайтесь. Знаю, что помогают поездки на море. У меня так два раза получилось забеременеть.
Надо отпустить ситуацию и не предохранятся. Половой акт должен быть через 2-3 дня, так сперма эффективней. Партнер должен быть отдохнувшим - хороший момент во время праздников, как у нас получилось. И вне дома. Не обязательно море, может быть какая-нибудь турбаза за городом.
Ну если спрашиваете что пить, то попробуйте фоливую кислоту. Возможно следует пройти обследования и Вам назначат более серьёзные препараты. Но пока бы я начала с неё. Ещё важно больше отдыхать, находиться в хорошем настраении и кушать больше витаминов.
Я вам советую после секса становится в позу березки или хоть бы лежать 15 мин., такое очень многим помогает. А еще, не плохо бы просто не фанатеть на эту тему, многое именно от нашего настроя зависит.
Та же проблема, ни как не выходит забеременеть. Думаю, еще месяц и пойду по врачам, пусть проверяют, назначают обследование, лекарства. Березка, отслеживание цикла, витамины, молитвы и отвары - не помогли.
Когда долго не получается, самое правильное - пойти к врачам, а не ждать у моря погоды, неизвестно ещё, сколько на лечение потребуется времени.