Как легко забеременеть если не получается уже полгода?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ЛиловаЯна, 8 апр 2018.

1. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Правда ли, что для того чтобы легко забеременеть надо просто перестать об этом думать? Чтобы это перестало быть какой-то навязчивой идеей? Я уже полгода пытаюсь забеременеть и все никак. Ищу разные способы как этому посодействовать. В чем проблема?

2. Загрузка...

3. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

Яна, действительно, старайтесь меньше об этом думать. Расслабьтесь, радуйтесь жизни. И беременность обязательно наступит. И полгода, это еще малый срок. Лично я через год смогла забеременеть. И именно тогда, когда уже просто махнула рукой. Чухнулась когда уже срок был 6 недель.

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Мне кажется сначала нужно обследоваться, а уже потом если не найдут причины того, что вы не можете забеременеть, можно будет и расслабиться. Да согласна, бывает такое, что просто нужно отпустить ситуацию и все получиться, но нужно быть уверенной, что вы и ваш муж здоровы и способны иметь детей.

5. Натусик80

Натусик80 Пользователь

Ну я очень много раз слышала, что реально, как только отпускают ситуацию и перестают думать о беременности, так она сразу и наступает.

6. Лапландия

Лапландия Пользователь

Наверное это связано с нервными напряжениями. Если очень хочешь и переживаешь, что не получается, то это своего рода стресс для организма. И, возможно, что именно этот стресс и мешает забеременеть.

7. ХочуВСЕзнать

ХочуВСЕзнать Пользователь

У всех разные проблемы). Я вот больше всего на свете сейчас боюсь забеременеть. На аборт не пойду, а рожать мне точно еще рано! Школу еще надо закончить хотя бы.

8. Зазноба

Зазноба Пользователь

Занимайтесь сексом ровно посреди цикла, чтобы больше шансов было попасть на овуляцию. Перед этим желательно неделю воздержания сделать, чтобы у мужчины больше спермы накопилось. После секса лежать в кровати горизонтально, чтобы дольше сперма не вытекала наружу. Не торопитесь в душ сразу бежать и вымывать там все.

Поделиться этой страницей