Как лучше после месячных забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Я смогла!, 24 фев 2018.

1. Я смогла!

Я смогла! Новичок

Решили с мужем со следующего цикла не предохраняться, пора уже заводить ребенка. Как и когда лучше после месячных забеременеть? В какие дни, в каких условиях, лучше отдыхать поехать или в домашних условиях лучше? Что подскажете?

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Дома или на отдыхе - без разницы, а вот дни Вы вами можете примерно посчитать. Число дней цикла делим пополам, эта примерная дата овуляции. Начинать пытаться нужно за неделю до этой даты и неделю после. Если цикл короткий, начинать сразу после месячных.

Ксения Андреева нравится это.
  4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Смена обстановки всегда способствует расслаблению организма, лучше ехать на море. Там романтика, любовь начинается с новой силой, ну и лучше, чтобы это происходило в середине цикла во время овуляции. Через 7-10 дней после месячных и за неделю до следующих критических дней.

5. Примерно на 13-14 день цикла. Лучше поехать отдыхать на природу, на озеро, море и тп. И лучше заниматься любовью не с целью забеременеть, а с целью получить удовольствие. Тогда все пойдет своим чередом.

6. МарияМария

МарияМария Пользователь

Лучше это дело в августе-сентябре начинать, когда максимум солнца и витаминов получили

7. Советница

Советница Пользователь

Отдых, романтика - лучшие условия для зачатия. Не отказывайте себе ни в чём! Оптимальное время - 7-10 дней после начала месячных.

8. EvgeshaN

EvgeshaN Новичок

Я по своей практике знаю, что беременность может наступить только если не предохраняться за двое суток перед овуляцией, в день овуляции и только один день после овуляции. То есть получается так, что в менструальный цикл только 4-ро суток даётся на возможность зачатия. Остальное время можно и не предохранятся, если нет в планах беременеть, главное знать день овуляции.

Поделиться этой страницей