Я уже 4 мес. пытаюсь забеременеть и пока ни как. У гинеколога была, но она сказала что в норме дается год на зачатие и только потом будет обследование и если надо лечение. А пока, только пробовать. Но я не хочу ждать. Может вы знаете какие нибудь народные средства?
Помните в школе на уроках физкультуры делали упражнение "березка"? Однажды приятельница поведала, мол, после этого дела нужно полежать в таком положении. Ухмыльнулась ей в ответ, а когда три месяца беременность не наступала, вспомнила. Возможно совпадение, но после на тесте лицезрела две полосочки.
И народных средств известные такие: употреблять тыкву, витамин Е, отвар шалфея или боровой матки - если нет противопоказаний. Заведите в квартире фикус, общайтесь с беременными и родившими, смените обстановку, сделайте романтик. Займитесь, наконец, любовью со своим избранником!
Нужно обязательно знать день овуляции, я себе завела электронный дневник и он мне делал напоминание, также покупала тесты на овуляцию. После становилась на берёзку. В итоге, через 8 месяцев забеременела.
Знаю, что многие поднимают ноги к верху после секса или попросту становятся в березку. Пить ни чего не надо, часто советуют боровую матку, но не стоит, можете только навредить.
Хотите верьте, хотите нет, но реально работает - фикус. По народному поверью появление в доме этого растения предшествует скорому пополнению. Так что бегом в магазин за фикусом или пусть кто то подарит)
Год не могла забеременеть! В итоге мне боровая матка помогла, пила ее пакетиками, как чай неделю где-то, не увлекайтесь, содержит гормоны, схожие с женскими гормонами!
Попробуйте попить шалфей, эта трава помогает многим забеременеть, ведь это природный фитогормон. 1 ст.л залить кипятком и настоять в темном месте около часа. Пить надо по 1 ст.л дважды в день.
Фикус, шалфей, тыква помогают в том случае, если не хватает эстрогенов для овуляции, но если они в норме, а бывает, что есть излишек, как было у меня, то они могут только навредить, лишние эстрогены способствуют опухолям. Лучше для начала проверить, есть ли овуляция, купить тесты для этого. Боровая матка помогает, если есть проблемы с трубами, она их размягчает, что помогает эмбриону легче проходить по ним, но она токсична для печени, нельзя много её пить без перерывов.