Ситуация такая - вышла замуж, муж очень хочет ребенка. Он никуда меня не вывозит, ни на море, никуда, на работу не хожу, потому что посадил дома, всем обеспечивает, но их дома не выпускает и дверь снаружи запирает. Говорит, что пока ребеночка не рожу, никуда не выпустит. Сильно меня любит потому что и боится, что уведут. Я хочу побыстрее завести ребеночка и поехать купаться в море и на работу хочу ходить. Кто знает, как можно быстро забеременеть в домашних условиях, подскажите!
Вам можно позавидовать только)) Таких мужчин сейчас не встретишь)) Если у вас всё в порядке со здоровьем, то осталось только расслабиться и заниматься любовью, почаще))
Даже страшно как.... Запирает)))) Поза березка самый верный эффективный способ! И по меньше зацикливаться на этом как только отпустите ситуацию сразу забеременеете!)))
Почаще заниматься сексом и прекратить ломать голову над будующей беременностью. Кстати, проще всего у женщины получается забеременеть тогда, когда ее мужчине этого совсем не хочется. То есть случайно. Незапланированно. Во всяком случае, со стороны мужчины.
Сексом заниматься раз в 3 дня, чтобы самые активные сперматозоиды успели созреть, просчитывать цикл, ловить овуляцию. Ну а посте стоять "березкой" (ноги вверх))) Удачи!
Какой-то странный у вас мужчина, похоже, что очень боится вас потерять! Ни для кого ни секрет, чтоб забеременеть, нужно сексом заниматься, так вперёд!
Конечно, странно, что запирает и не выпускает. Мне кажется, чтобы забеременеть необходимы эмоции положительные и отпустить ситуацию, тогда все получится.
Думаю, сейчас практически все беременеют в домашних условиях. Условия Вашей жизни позволяют хорошо себя чувствовать, быть отдохнувшей, поэтому берите мужа в объятия и вперед к поставленной цели!