Как можно случайно забеременеть?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Лапландия, 3 апр 2018.

1. Лапландия

Лапландия Пользователь

Девочки, кто может подсказать, как можно случайно забеременеть? Какие самые распространенные случаи бывают по этому поводу? Порвавшийся презерватив? А если спираль поставить? Или если спираль, то презерватив все равно нужен?
    Парень просит всегда чтобы был прерванный акт, но это же самый опасный вариант, верно?

2. Загрузка...

Похожие темы - случайно забеременеть
    1. Lilit
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.669
    2. zelenii
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.678
    3. olyagrigashka
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      3.898

3. Натусик80

Натусик80 Пользователь

Я думаю, что прерванный акт реально самый опасный. Но очень многое от мужчины зависит. Насколько он быстро может все делать как надо. Я практиковала прерванный очень долгое время и все было хорошо. Без сбоев).

4. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Говорят, что проще всего и чаще всего происходит беременность при прерванном акте если парень - южанин. Когда он смуглый и черноволосый. В России - это Кавказ. В Европе - это итальянцы. И не только. Но это так я читала в какой-то статье. Что об этом говорит статистика.
    А вот на севере России, где больше белобрысых и голубоглазых, прерванный половой акт пользуется большой популярностью, так как девушки не залетают. Ну, а если такое и случается, то намного реже.
    В любом случае прерванный всегда считался самым опасным.

5. Leila

Leila Пользователь

Случайно забеременеть невозможно. Раз уж вы занимаетесь сексом, значит любая беременность при предохранении будет не случайной, а просто неплановой. Спираль, презерватив, контрацептивы - все эти средства дают высокую степень защиты, но не 100-процентную. А прерванный акт с постоянным партнером - довольно надежный результат, если ваш парень научился себя контролировать

6. Darina

Darina Пользователь

Мало того, что прерванный половой акт не даёт никакой гарантии защиты. Так ещё и это вредно как для мужчины, так и для женщины. Ведь получение удовольствия происходит не в полной мере и для женщины это чревато разными заболеваниями. Ну а на счёт предохранения, со спиралью тоже случаются случаи беременности. Всё зависит от компитенции врача, который её ставит.

7. Малышка

Малышка Пользователь

А мужчины по статистике все равно больше предпочитают прерванный половой акт, нежели презерватив. Не сталкивались разве с этим ранее?

8. York

York Новичок

Не вижу в этом ничего удивительного. Какими тонкими презики ни были, все равно это не то. Но если случайный секс мне приходится, то только с резинкой!

9. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Если Вы ведете половую жизнь, то случайно забеременеть можно всегда. в принципе. Относительно, прерванного акта, то да -- это один из самых популярных способов и тут многое зависит от мужчины, насколько он в себе уверен и какой у него опыт.

10. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Случайно забеременеть - это когда вдруг порвался презерватив, а прерванный половой акт - самый неэффективный метод контрацепции в неопытных руках.

Поделиться этой страницей