Как можно высчитать когда можно забеременеть? Подскажите!

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем лишённая души, 24 фев 2018.

1. лишённая души

лишённая души Новичок

Всем привет! Существует много способов рассчитывать опасные и безопасные в плане наступления беременности дни, информации очень много, мнений еще больше.
    Поделитесь, пожалуйста, мнением - как можно высчитать те дни, когда можно забеременеть с наибольшей долей вероятности?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Я вам очень советую скачать приложение для менструации, оно считает день оплодотворения идеально!

4. У меня стояло приложение на телефоне которое считало для овуляции, так проще или онлайн в калькуляторе овуляции посчитайте. Чтобы правильно определить день, максимально подходящий для зачатия, необходимо знать продолжительность менструального цикла. Как правило, это 24-28 дней. Овуляция наступает на 12-14 день. Но у каждой женщины протяженность цикла может варьироваться в ту или иную сторону, естественно, будут сдвигаться и временные рамки.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Мне кажется, самый точный способ - измерение базальной температуры. Но разбираться в ней - целая наука)

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Овуляция примерно в середине цикла, в обе стороны прибаляем примерно неделю. Это дни когда можно забеременеть. Например, если цикл короткий, 24 дня, делим пополам, получается 12. В обе стороны прибавляем неделю, получается что опасные дни начинаются с 5 дня цикла и заканчивается на 19 день. Согласна, что через приложение считать удобнее.

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Можно делать тест на овуляцию и измерять базальную температуру, именно так забеременела моя подружка после долгих лет попыток.

8. Кармен

Кармен Guest

Как правило наиболее подходящее время для зачатия-за 12-16 дней до начала следующей менструации.

9. Georgina

Georgina Пользователь

У меня есть специальное приложение в телефоне, там можно и цикл отслеживать, и дни овуляции.

10. Pandonab

Pandonab Пользователь

Да, я тоже считаю что самый точный метод - замер базальной температуры, так вы точно будете знать в какие дни у вас овуляция яйцеклеток

Поделиться этой страницей