Как надо ухаживать за ногтями?

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Olga Osik, 11 авг 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Юлия

Юлия Пользователь

Можно я первая отмечусь-нужно ходить на маникюр к хорошему мастеру, и будет вам счастье)))

4. Ирина

Ирина Пользователь

Полностью с вами согласна! Раз в две-три недели (по мере необходимости) хожу к мастеру: она мне и маникюр сделает, и покрытие нанесет. На самом деле это гораздо экономнее, чем постоянно покупать себе масла, витамины, пилки, лаки и т.д. Да и самостоятельно я никогда не могла себе сделать красивые ногти!

5. а еще обязательно проверять наличие сертификатов у мастера и проверять дезифекцию приборов! Я этот момент упустила, пошло заражение, теперь ноготь растет искривленный!

6. katriin

katriin Новичок

Я последнее время более тщательно стала подходить к уходу за ногтями, теперь уже вошли в привычку солевые ванночки 2 раза в неделю. Раз в неделю подпиливаю, чтобы удерживать форму. Горжусь своими ноготками и считаю, что уход за ними- неотъемлемая часть жизни любой девушки.

7. Милена

Милена Пользователь

Даже прочитав статью "Как надо ухаживать за ногтями", я не решусь сама себе делать маникюр. И как самой себе срезать кутикулу!

8. Юлия

Юлия Пользователь

как ни крути, но нужно следить, потому что ухоженные руки очень важны для женщины. Масло еще для кутикулы и рук, чтобы кожа была мягонькая

9. Анастэйша

Анастэйша Новичок

Были у меня ногти не очень,а после наращивания так вообще.И я решила по совету у подруги купить средство для восстановления.Хорошее средство ,помогло ,теперь просто поддерживаю форму.Мажу кремами ,не грызу,аккуратно обращаюсь и еще пользуюсь рецептом для роста с красным перцем. После наращивания ногти стали ужасными и я теперь точно уверенна что ухаживать за ногтями нужно всегда,чтобы они выглядели красиво и приятно.

10. Faina35

Faina35 Пользователь

А я вот в основном сама делаю маникюр. Не люблю все эти салоны... Аккуратно подпиливаю, убираю кутикулу и крашу. Даже рисунки порой витиеватые делаю: красиво получается. Хотя и не училась нигде...

11. Мария1717

Мария1717 Новичок

Я тоже дома сама маникюр делаю. И гель лак сама наношу. В салоне только парафин делаю. А по уходу скажу вот что. После того как гель лак снимаю день-два без покрытия хожу. В это время на ногти масло ухаживающие наношу. Есть в любой аптеке. Или же простую маску делаю. Взять немного оливкового масла, несколько капель йода и чуть чуть ока лимона. Все смешать. Опустить ногти в ванночку и жать минут 10.

12. Каринка

Каринка Пользователь

Я себе делаю сама " маникюр" . На работе нам не разрешают яркие цвета и длинные ногти так что приходиться подрезать и бесцветным лаком.

13. Сероштан Юлия

Сероштан Юлия Новичок

Как и многие, делаю маникюр сама. Хоть уже и почти закончила школу, но вольности в дизайне нет. Обхожусь пастельными тонами и небольшой длиной. Спасибо за советы по уходу)

14. Аннушка

Аннушка Пользователь

Я сама ухаживаю за своими ногтями. Пилочками пользуюсь только с насечками - это самые хорошие и удобные пилочки. Форму ногтям тоже делаю сама (у меня миндалевидная форма). Единственное, что это занимает время. Хотя и поход в салон займет наверное столько же времени. Кутикулу обрезаю в основном после душа.

Поделиться этой страницей