Как накачать попу в домашних условиях отзывы форум

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Olga Osik, 29 дек 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

везет вам с большой кухней :D
    я куда ни махну - в стенку или стол упрусь :)

2. Аннушка

Аннушка Пользователь

К сожалению, меня в этом деле надолго не хватает. Могу заниматься две-три недели подряд, но если пропущу хотя бы одно занятие, то потом не могу заставить себя продолжать.

3. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

На днях как раз начала делать упражнения для упругой попы. Пора уже после родов приводить себя в порядок. Делаю приседания и сжимаю ягодицы. Даже после дня таких упражнений я чувствую, что попка стала чуть выпуклее. ;)

4. Безделушка

Безделушка Пользователь

Главное - подобрать правильный комплекс упражнений, а то можно накачать, например, ноги, а 5 точка так и останется плоской.

5. Arinan

Arinan Пользователь

Все говорят, присед, присед...но это если нет проблем со спиной. У меня вот есть, и присед не нагружает ягодичную мышцу, только квадрицепсы. Если буду приседать, накачаю только ляхи. Поэтому подбираю себе другие упражнения.

6. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

это откуда такие сведения? у вас квадрицепс подключается только когда присед глубоким становится

7. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Дома очень сложно заниматься, постоянно все отвлекает или просто лень, лучше куда-то записаться.

8. Arinan

Arinan Пользователь

Это от спортивного врача сведения, да я и сама чувствую, что и как у меня нагружается. Поэтому с гиперлордозом точно приседом попу не накачать.

9. Silyva

Silyva Пользователь

Конечно лучше заниматься в фитнес клубе, там и оборудования больше и тренажеры специальные для проработки ягодиц, да и тренеры подскажут правильную технику. Если же есть возможность заниматься только дома, то самые лучшие упражнения для ягодиц - приседы, выпады и становая тяга (это наклоны вперед, если кто не знает) . Это базовые упражнения и все они делаются с гантелями или бодибаром. Так же для ягодиц хорошие упражнения - ягодичный мостик и махи ногой в сторону.

10. ViktoriaVetrova

ViktoriaVetrova Новичок

Я раньше тоже дома занималась, делала сначала самые простые базовые упражнения, потом на гантели перешла, результат конечно был, попа подтянулась, стала более упругой, пожалуй и все. А дома сделать попу побольше вряд ли возможно, для этого нужно железо тягать в зале

11. Янина

Янина Новичок

смотрю, каждому по-разному везет. наверное, в зависимости от генетических данных и усердия. Сроки в два месяца, конечно вдохновляют, но вот моя подруга (высокая, симпатичная, но спина плавно переходит в ноги, очень плавно) только после двух лет регулярных тренировок в зале получила более-менее заметный результат... :(

12. Даже обычный бег хорошо помогает. Сначала с его помощью разогрелась, потом приседаю и делаю выпады. Но в каждого все индивидуально, если тяжело себя заставить советую идти в зал.

13. ufik

ufik Новичок

Выпады, присяды, тяга, поездки на велосипеде тоже. А вообще в таких вещах у меня силы воли хватает максимум на 3-4 месяца, как только вижу результат, то сразу расслабляюсь.

Поделиться этой страницей