Как наладить отношения с девушкой после размолвки

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Mari

Mari Пользователь

Недопонимание это отличие вас друг от друга по структурам мозга. Единственный выход это идти на компромиссы, адаптироваться и надеяться что это отличие не такое уж большое.

4. Марина

Марина Пользователь

Часто встречаю в интернете статусы из разряда "Извиняется всегда тот, кто больше дорожит отношениями", кстати, я такое видела часто и даже участвовала. Компромиссы действительно очень важная вещь, как правило, всегда виноваты оба и даже если в определенной конкретной ситуации виноват один, вполне возможно, он так поступил из-за поведения первого.

5. Майя

Майя Пользователь

Чтобы наладить отношения с девушкой нужно проговаривать все проблемы и не молчать. Никто не должен догадываться.

6. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

После размолвки обязательно должно пройти какое то время на обдумывание происшедшего. Попробовать поставить себя на ее место и посмотреть ее глазами на ситуацию. Тогда решение придет само собой и слова нужные найдутся.

7. Юлия Фролова

Юлия Фролова Пользователь

Парень должен всегда делать первый шаг, особенно если он виноват в произошедшем, нужно уметь уступить друг другу когда это нужно, тогда и не будет ссор.

8. Яна К

Яна К Пользователь

Ситуации бывают разные. Многое зависит от того, насколько серьёзной была размолвка и кто в этой размолвке виноват. И действовать надо по ситуации, готовых рецептов на все случаи жизни нет и быть не может. Вы ведь лучше форума знаете девушку, причины ссоры. Взвесьте всё, подумайте, и я уверена, если хотите, то найдете решение. Удачи!

9. Юлия97

Юлия97 Новичок

Мой парень всегда, если я недовольничаю, говорит: "Извини меня за то, на что ты обиделась". После этой фразы уже нельзя сдержать улыбку, почти сразу миримся :D

10. CBETA

CBETA Пользователь

Ясное дело: не стоит пытаться понять женскую логику, нужно просто принять её выводы! Чтобы помириться, лучше всего признаться в своей любви и неправоте или в неправоте и любви – это на выбор миротворца.

Поделиться этой страницей