Как наладить отношения со свекровью

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Свекровь

Свекровь Новичок

Перечитала форумы, хочу ответить от имени свекрови, когда выходишь за муж по любви то выходишь замуж за всю его родню богатую, бедную. Муж твой это часть родителей, как можно не навидеть те кто родили для тебя твоего мужчину мечты, если это любовь? У меня сын живет 13 лет, невестка еще до свадьбы устроила истерику, испортила отношения, я проглотила обиду, своего мужа и дочь уговорила забыть, начали жить дальше, отдельно. деньги на квартиру дали, но больше всего проблема в свахе, не научила дочь говорить спасибо, не буду описывать все козни с их стороны ( по полгода детей не показывали, потом обвиняла меня что мы не любим, подарки привезем из-за границы то не того света, то под глаза внучки не подходит, демонстративно при мне полы может мыть новыми вещами и т.д.) Последний прикол, мы решили продать свою квартиру, так сваха в сетях обозвала меня сволочью потому что лишаю жилья сына, жилье у сына есть. Деньги за продажу квартиры планируем отдать на погашение ипотеки сыну. Вот такие плохие свекрови, это очень обидно , срабатывает старая пословица своим же салом помусалом. Вот 3 месяц внучек не видем, лишают этой возможности.

2. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

очень вам сочувствую, но что-то надо придумывать в такой ситуации

3. Зтатка

Зтатка Новичок

Это вечная тема. По началу отношений, думала, я обрела вторую маму, но спустя году, свекровь уже не стесняется сказать то, что думает и тут-то открыла она свое лицо. Двуличная, высокомерная. Заставляю себя общаться с ней.

Поделиться этой страницей