Как назвать девочку, рожденную в декабре

Тема в разделе "Как лучше назвать девочку рожденную в месяц", создана пользователем Загадка, 16 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Каринка

Каринка Пользователь

Я родилась 5 декабря. а 7 декабря именины Катерины. Меня крестили Катериной а в свидетельстве о рождение Карина и я думаю что мой ангел хранитель меня защищает всю жизнь.

4. Маруська

Маруська Пользователь

Мне кажется, тут надо руководствоваться не столько знаком Зодиака и Святцами, сколько своими личными предпочтениями и сочетаемостью с фамилией и отчеством. Но я в свое время, должна признаться, просмотрела список имен на примерную дату рождения и выбрала понравившееся. Мне повезло, на самом деле, что были вполне современные имена.

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня дочка как раз в декабре родилась. Имя выбирали долго и даже с мужем по этому поводу ссорились). В итоге дочку "Злата" назвали. Это имя всех устроило, да и с фамилией очень созвучно сочетается.

6. Faina35

Faina35 Пользователь

По мне так ребенка нужно называть тем именем, которое нравится родителям, а не которое подходит по знаку зодиака или по святцам... Меня саму по святцам назвали. Не могу сказать, что прям так недовольна, но в школьные и институтские годы у меня было очень много тезок, это было не очень приятно...

7. Irochka1989

Irochka1989 Новичок

Мне кажется, что лучше всего набросать список из имен, которые нравятся обоим родителям, а затем читать о качествах того или иного имени. У меня все сходится: и напористость, и трудолюбие, но при этом безответственность... Так что определитесь с кругом имен, а потом "выбирайте" качества, которыми по вашему желанию должен обладать ребенок.

8. Эля

Эля Пользователь

Я считаю, что главное- не месяц, когда родился ребёнок, а значение имени. Всё зависит от этого. Конечно, надо учитывать и то, как будет звучать с фамилией и отчеством.

Поделиться этой страницей