Как назвать девочку рожденную в феврале

Тема в разделе "Как лучше назвать девочку рожденную в месяц", создана пользователем Загадка, 22 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. katriin

katriin Новичок

У меня есть подруга, которая родилась в феврале. Описание из статьи полностью о ней! Творческая, любит литературу, а так же делает всё так, как нужно ей, а не другим. Только вот назвали её Диана)

4. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я для дочки нашла проверку по имени под характер, а так же ее здоровья и характер. Так и получилось, сейчас смотрю на ребенка и понимаю, что все характеристики совпадают. Так что забудьте про поиск под отчество и другое.

5. Sofi

Sofi Новичок

У меня много знакомых девушек и женщин, рожденных в феврале. Могу сказать, что характер у всех - колючий. Делают все по-своему, не переубедишь. Обидчивы. Вот и не верь после этого в гороскопы и т.д.

6. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я кстати проверку делала на сайте имя для ребенка .ру

7. Зтатка

Зтатка Новичок

Когда ждали девочку в феврале, читала где-то, что подходит Анна и Снежанна. Еще много других, но эти запомнились. Мы назвали Анной и кстати, все описания, совпадают.

8. Natusya

Natusya Новичок

А я не ориентировалась на месяцы рождения детей, назвала именами, которые нравились и мне, и мужу

Поделиться этой страницей