Я родилась в начале июля, описание характера прям в точку! Эх, не то имя мне родители выбрали или родить нужно было чуть попозже)))
мы долго думали как назвать дочку, в итоге назвали по святцам, так как наиболее нравившееся имя совпало с именем по святцам - счастливое стечение обстоятельств
Мне нравятся имена Лилия и Елена. Воспринимаю их как летние. А вообще, разделение имен на летние и зимние - условность. Главное, чтоб родителям нравилось.
А мы хотели дочку назвать Янина, имя выбирали не в зависимости от времени года, и месяца. Доча родилась в июне, и как-то чудом Назвали Нина.
А мы планировали рождение дочери под знаком Льва и имя подобрали подходящее, но появилась она на свет как Рак. Но имя Даша решили не менять, потому что мысленно ждали именно её.
А у меня наоборот, очень хотела, чтобы дочка родилась под знаком Рак, но я перехаживала 10 дней и появилась Львица-царица))
Поломали голову, как назвать июльскую девочку. И когда уже между Яниной и Настей шло противостояние, УЗИ показало, что в животе мальчик. И в тот же момент в голову пришло имя.
А у нас дочка в июле сюрпризом была. До родов думали, что мальчик. Так что Валерка стал резко Веркой) Имя придумал папа, ни по каких святкам и календарям не смотрели.
Родилась в первых числах июля и полностью согласна с описанием статьи. Родители назвали Оксаной что означает "гостеприимность" считаю что имя мне более чем подошло, так что имейте ввиду)