Как назвать девочку рожденную в июне

Тема в разделе "Как лучше назвать девочку рожденную в месяц", создана пользователем Загадка, 22 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Tonya

Tonya Новичок

Как хорошо, что меня, как девочку, рожденную в июне, не назвали по православному календарю. Имя Фекла мне совсем не нравится. Хотя мое имя тоже есть в списке, который указан в статье.

4. katriin

katriin Новичок

Мою подругу, которая родилась в июне, назвали Кариной, такого имени вообще в данном списке нет. А если придерживаться православного календаря, она могла бы быть Марией)

5. Natalia

Natalia Пользователь

у меня дочка родилась 21 июня, по святцам было имя Мелания, так и назвали, странно почему в статье этой даты нет

6. MaZayka

MaZayka Новичок

Я родила девочку 23 июня, такой даты вообще в списке нет, значит моя Виктория вполне уместна :)

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Моя малышка родилась 15 июня, назвали Анитка. Но все ровно все зовут Аня. Хотя 15 июня по православному календарю - Мария, не знала я об этом, и рада :)

8. ViktoriaVetrova

ViktoriaVetrova Новичок

А я свою, рожденную в июне, назвала Александрой. Хотя моя старшая очень сопротивлялась и хотела Марусей назвать, и очень обиделась, что мы ее не послушали. А имя Александра мне очень нравится, такое боевое. Александры не пропадут в жизни точно

9. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

главное что б имя сочеталось с фамилией и отчеством, я когда сына называла не связывала с месяцем.

10. Фешка

Фешка Новичок

у меня крестница родилась в июне, Александрой назвали

11. Линда

Линда Пользователь

Мою племянницу тоже назвали Александрой, папочка девочки такого же мнения как и вы, кстати, у него нет сына.

Поделиться этой страницей