Как назвать девочку рожденную в январе

Тема в разделе "Как лучше назвать девочку рожденную в месяц", создана пользователем Загадка, 9 сен 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Мы с мужем три дня после рождения дочери ломали голову, как ее назвать. Мужских имен, которые нам нравились, было полно, а вот женских... В итоге посмотрели православный календарь, в то день были именины Ксении, на том и сошлись.

4. АнастасияЯ

АнастасияЯ Пользователь

Девочку, рожденную в январе лучше назвать тем именем, которое мягкое по звучанию. Узнала я это из телепередачи одной.

5. Евгения 80

Евгения 80 Новичок

Мы свою январскую Алисой назвали, а по крестили Александрой. В православный календарь заглянуть не додумались.

6. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

У меня племянницы-двойняшки родились в январе, а ждали девчонок в феврале, тут все непредсказуемо. Назвали Вероника и София. А ещё был вариант Маша и Даша, или Кира и Рита. Главное чтобы росли здоровенькими и счастливыми, может не самые удачные "зимние" имена, но значение у них хорошее.

7. Игорь

Игорь Новичок

Наша дочь родилась 8 января и имя мы с женой выбирали долго, но, остановились на Алене, причем, не Елене, а именно Алене. Она сейчас так и в паспорте записана.

8. Катя Каткова

Катя Каткова Новичок

Доченька у нас Полина, день ангела 18января Аполлинария

9. alexeew

alexeew Пользователь

Я бы советовал вам посмотреть вот этот https://calend.online/holiday/kreshenie-gospodne/ сайт. На нем можно найти информацию об именинах. если это так важно для вас. Также почитайте про различные церковные праздники и обычаи.

Поделиться этой страницей