Как не поправиться после родов?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Милочка, 18 апр 2018.

1. Милочка

Милочка Новичок

Аппетит у меня страшенный, готова съесть все подряд. Ляля у меня не капризничает, животик в норме, а я постоянно хочу кушать. Даже каши могу по две тарелки съедать. Что это такое и когда пройдет? Боялась поправиться во время беременности, а теперь боюсь поправиться после родов.

2. Загрузка...

3. Совунья

Совунья Новичок

Это в вас еще гормоны бушуют, скоро должно все пройти. Берите коляску с малышом и вперед на ежедневную прогулку, только именно ходите, а не сидите в парке на лавочке. Я с первым ребенком не одну пару обуви стоптала на прогулках, и очень быстро в форму пришла.

4. Царица Тамара

Царица Тамара Новичок

Я строго следила за питанием, все варено-тушеное и никаких изысков, панически боялась коликов у малыша. Ну и гуляла много в любую погоду, а после двух ребенкиных месяцев крутила обруч.

5. Lady Milady

Lady Milady Новичок

Да расслабьтесь вы пока и наслаждайтесь материнством! Аппетит уляжется, организм восстановится, а через несколько месяцев уже можно будет походить в тренажерный зал или бассейн. А там и за питанием начнете следить. Мне после родов занятия аквааэробикой очень хорошо помогли похудеть и подтянуться

Поделиться этой страницей