Как не поправиться сильно во время беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Дарья Искусница, 4 апр 2018.

1. Я нахожусь на четвертом месяце и моя тоже беременная приятельница предложила походить на йогу для беременных. Чувствую я себя прекрасно, противопоказаний никаких нет, только вот вес потихоньку растет и растет. Вот сижу и думаю, помогут ли занятия йогой не поправиться во время беременности? Раньше я йогой никогда не занималась, но всегда хотела попробовать.

2. Загрузка...

3. ann2185

ann2185 Пользователь

Я йогой не занималась, так как не хотела себя ещё больше нагружать, и так на работе было нелегко. А вот сильно не поправлялась потому, что не налегала на мучное и сладкое.

4. светланка

светланка Новичок

Ваш вес, так или иначе будет расти, ведь ваш малыш растёт. А для того, чтобы не набирать вес для своего организма нужно следить за питанием. Больше витаминов и поменьше мучного, сладкого, жирного и жареного.

5. Советница

Советница Пользователь

Скорее всего занятия йогой Вам помогут правильно дышать и контролировать своё дыхание во время родов, они развивают гибкость и умение контролировать себя и свои эмоции. Плохого ничего не случится, если Вы и дальше будете посещать эти занятия. Только вот от прибавления веса они Вас не избавят, к сожалению. Пересмотрите своё питание и по-больше двигайтесь.

6. Aelita

Aelita Новичок

Я думаю занятия йогой пойдут только на пользу. Ведь это физическая активность, а любая активность в вашем положении пойдет только на пользу. Я занималась йогой дома и плаванием до последнего, и очень много ходила пешком и всё было отлично.

7. Sherochka85

Sherochka85 Новичок

С помощью йоги вы не похудеете, может быть только в сочетании с диетой. А вам в положении нельзя. Я ходила на йогу всю беременность, но я и до этого занималась, к тому же под присмотром опытного инструктора. Не поправиться вам помогут занятия в бассейне или пешие прогулки.

8. Настя Флора

Настя Флора Новичок

Главное это правильное питание! Я в бассейн ходила, очень помогало разгрузить позвоночник. Йога тоже хорошо для беременных, только идите на занятия именно для беременных! Тренер должна давать правильные упражнения.

9. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

иногда закрывать себе рот на мучное и сладкое;)

10. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

За беременность нормально набрать до 10кг. Это прекрасно, если вы будете заниматься йогой, плаванием или фитнессом для беременных. У спортивных мам легче проходят роды. Но держать вес в норме эти нагрузки вам не помогут ,если вы будете переедать. На них тратится не много энергии. Просто соблюдайте режим питания, не налегайте на мучное, жирное.

11. Алина З.

Алина З. Новичок

Если до беременности не практиковали занятия йогой, то лучше и не начинайте. Некоторые позы могут быть опасны и спровоцировать угрозу. Конечно, йога для беременных очень простая и щадящая…опять же смотря какой инструктор, опытный или новичок. Да и занятия йогой это не метод борьбы с лишним весом, это скорее духовная практика, поиск гармонии.

12. Privet_Dekret

Privet_Dekret Новичок

Да вы что, какая йога? Особенно начинать с нуля. Поберегите себя и малыша, вот родите и начинайте заниматься. А если боитесь поправиться, то больше гуляйте на свежем воздухе и ходите пешком, если чувствуете себя нормально.

Поделиться этой страницей