Как не стесняться гинеколога мужчину?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Litera, 20 авг 2016.

1. Miranda

Miranda Пользователь

У меня был забавный случай со студентами на приеме) Прихожу к своему стоматологу, она мне приветливо машет рукой на кресло, типа садитесь, я сажусь, она что-то печатает на компьютере недалеко, в кабинете (большой, на 4 докторов) обычная спокойная суета... И тут ко мне внезапно подлетают два молодых человека в халатах, весьма нерусской внешности, один с милой улыбкой накрывает мне грудь белым полотенцем (как оно там правильно называется)), второй на ломаном русском так же мило спрашивает, как я себя сегодня чувствую, не болит ли что-то и готова ли я сегодня лечить свои зубки))) В общем, это были студенты-арабы, проходят какую-то практику по обмену) Весь сеанс наблюдали неподалеку и перешептывались о чем-то своем. Никакого негатива вообще не вызвало, наоборот, забавно было)

2. Инна

Инна Пользователь

Я сначала ходила к гинекологу женщине, до 6 месяца беременности. Потом был мужчина. Очень приятный, пожилой. Я очень хотела девочку, по всем признакам должен был родиться мальчик. Гинеколог (мужчина) давно вел какие-то свои записи, и определял пол ребенка из каких-то своих соображений. Он мне сказал, что родиться девочка. На УЗИ определили мальчишку))). Родилась девочка.

NaTaShA нравится это.
  3. Litera

Litera Новичок

Мне кажется, что об этом должны как-то заранее предупреждать? Где-нибудь на двери в кабинет должно быть объявление...
    Я тут к мужчине боюсь идти, а в вашей ситуации еще и студенты- парни. Я бы точно растерялась и не смогла спокойно сидеть на кресле.

4. Гузель

Гузель Пользователь

у меня врач - гинеколог мужчина!)
    В первый раз было немного стеснительно. А теперь вообще по фигу, он же врач, тем более немолодой. И по любому на женские .... насмотрелся, я его ничем удивить не смогу.
    Просто он врач с большим стажем. И я ему доверяю.

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я к гинекологу через интернет записываюсь и если вижу, что врач мужчина, то ни за что к нему не запишусь. Для меня это просто ужас. Не могу себя пересилить и перед мужчиной раздеться. Мне в род.доме позора хватило.

6. Tonya

Tonya Новичок

Во время беременности побывала у разных гинекологов, в том числе и у гинекологов-мужчин. И знаете, мужчины нежнее оказались и более внимательными. Хотя сначала я тоже стеснялась. А теперь считаю, что главное-отношение врача к своей работе и пациентам.

7. Валентина

Валентина Активный пользователь

А мне гинеколог мужчина помог выносить ребёнка , пролежала 8 месяцев на сохранении, перед этим были выкидыши. Так что думайте о здоровье, а не о поле врача.

8. Машуля

Машуля Пользователь

Попала как-то раз к мужчине гинекологу, платный прием, просто сдача анализов. Стеснения особого не успела почувствовать, все быстренько. И, кстати, он был самым аккуратным из знакомых мне гинекологов, не знаю как умудрился и зеркало безболезненно поставить, и мазки все осторожно взять. И руки у него не холодные. Мне кажется, все-таки, у мужчин предвзятое мнение к нашим, кхм, половым органам и относятся они к ней, к ним, с нежностью;) А то женщины иногда так больно осмотр проводят, как будто специально ковыряют.

9. Janna

Janna Пользователь

Я наоборот стараюсь выбирать гинекологов -мужчин, если есть возможность. Они внимательные, тактичные, аккуратные.

10. Яся

Яся Новичок

Муж маминой знакомой запрещал ей ходить к гинекологу- мужчине. Жутко ревновал. Врач очень хороший, на самом деле, его начальство ценит и уважает. Ничего против него я не имею, выбор профессии- личное дело каждого. Но признаюсь, сама я к нему не ходила и не пойду :D к тому же знаю его с детства, с дочкой его в один класс ходила :D:D:D

11. Пандора

Пандора Пользователь

Мужчина-гинеколог намного "нежнее" на приеме. Я всю беременность вторую ходила к мужчине, не пожалела ни разу.

12. sonyaa

sonyaa Новичок

Знаю, что очень неразумно стесняться своего гинеколога, если он мужчина, но я все равно хожу только к женщинам. :p:D

13. Dianina

Dianina Пользователь

А я переживала, что одна такая, с предрассудками. Чисто из принципа к врачу мужчине не хожу. Сама не знаю, как не стесняться гинеколога мужчину, даже если специалист он хороший. Стесняюсь очень, да и не хочу, чтобы муж ревновал. Понимаю, что неприятно ему было бы это осознавать, что я к врачу мужчине хожу. Если уж совсем выбора не будет, придется идти, буду стараться отвлекаться от этого, а так, пока выбор есть - только к женщине хожу.

Поделиться этой страницей