Как не стесняться гинеколога мужчину?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Litera, 20 авг 2016.

1. хоть мужчины и нежнее на приёме.но к ним не хожу.чтоб муж не ревновал.а женщины врачи очень грубые.когда рожала то врачиха на меня начала орать.мол умеешь ноги расставлять умей и боль терпеть.хорошо что был рядом мой любимый человечек(муж) он её заткнул сразу.сейчас на приём хожу только с ним.он не смотрит на меня в кабинете.просто сидит слушает что говорит врач.многие меня осудят. как так что муж присутствует при осмотре.а мне с ним спокойно.врачи очень вежливые и ведут себя скромно.если муж хороший зачем его заставлять ревновать.любите своих мужей не все мужики плохие.мой меня в обиду никогда не даёт и всегда поддерживает.представьте себе что вашего мужа осматривает врач женщина.как мы говорим это только врач.а любая из нас будет ревновать.так что не даём поводу для ревности.лучше даём своим мужьям....

Загадка нравится это.
  2. Артем

Артем Guest

Логика железная - я тоже за свою столько женщин поимел, вы меня ничем не удивите и я вас не запомню, давайте перепихнемся разок-другой (вопрос риторический)? Не нужно вводить других девушек в заблуждение - мужчина всегда остается мужчиной (и не важно, гинеколог он, стоматолог или юрист). Он яйца что-ли отстегиват перед работой, или его кастрируют при выдаче диплома? Нравиться предоставлять себя чужому мужчине - вперед, раскладывайся перед ним, давай все внимательно рассматривать, лапать снаружи и изнутри и т.д. Пусть еще студентов приведет и они группой вас пальцами отымеют (это ведь очень важно для здоровья - быть обследованной группой молодых студентов). Или под видом интерном пару знакомых приведет для эро-шоу в вашем исполнении. Это ваш выбор, но не навязывайте это другим порядочным женщинам!!!

3. Советница

Советница Пользователь

Такое было и у меня, но прошло! Это же врач, специалист в своём деле - смотрите на это так. Есть с чем сравнить: мужчина более нежно и обходительно осмотр проводит. А то женщины-гинекологи порой как коновалы осмотр проводят!

4. Артем

Артем Guest

А почему не уйти? Почему не попросить выйти посторонних (это я о студентах)? Вас можно сказать публично поимела толпа малолеток!!! На видео хоть не снимали (тоже в учебных целях)? А гинеколог долго принимала специально, чтобы поподробнее все показать юным студентам-извращенцам. И, кстати, среди студентом могли быть и не медики, а просто любопытные наблюдатели (лично слышал, как один медик-студент моего знакомого приглашал на подобные развлечения). Не стыдно было перед подростками звездой светить? Как вообще можно быть такой распутной, чтобы вот так запросто демонстрировать себя на гин. кресле перед толпой первых встречных парней, давать все внимательно рассматривать, пальпировать и комментировать? Мужу обязательно расскажите, пусть порадуется, как вы его и свою честь храните!!!!

5. Ликуся

Ликуся Новичок

Когда я училась в медицинском университете, то все доктора наук, наши преподаватели говорили так: у доктора нет пола. Они вас не рассматривают как женщину или мужчину, а только как объект работы, который надо вылечить. Вот и все!

6. Тоже раньше стеснялась и боялась попасть к мужчине гинекологу. но когда попала, то волнение ушло само по себе. Увидела, что как женщина я не волную доктора и все.

Поделиться этой страницей