Как не стесняться своего тела при первом разе?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Лена Карпова, 5 мар 2018.

1. Лена Карпова

Лена Карпова Новичок

Давно имеются комплексы по поводу собственной внешности и не знаю, как их побороть, когда дело дойдет до... ну, собственно самого процесса. Боюсь, что буду слишком волноваться, что как-то не так выгляжу или еще что-то в таком духе.
    Как справиться с собой, как не стесняться своего тела при первом разе?((

2. Загрузка...

3. Владмира

Владмира Пользователь

В первую очередь вы должны доверять ему. Поговорите об этом с партнером, расскажите о том что вас это волнует. Может нужно немного вина, полумрак.

4. Главное понимать, парни стесняются и переживают так же как и мы. А в процессе сосредоточены на себе, как бы не оплошаться, а не о том как выглядит ваше тело. О его недостатках , если они есть он давно уже знает. И это совсем не мешает вашим отношениям. Так чего же вы стесняетесь? Не накручивайте себя и все пройдет шикарно.

5. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Если вы так переживаете, то это говорит о вашей плохой самооценке. Вы должны полюбить себя, иначе окружающие также будут к вам относиться.

6. Mira Roza

Mira Roza Guest

Раз Ваш мужчина выбрал Вас, значит для него Вы самая лучшая и он Вас хочет. Просто надо следить за собой, ухаживать. А все идеальные 90-60-90 не могут быть, да и не надо))

7. Жанна

Жанна Guest

Волнение в любом случае будет присутствовать, но поймите для себя, что даже если и у Вас есть недостатки, Ваш молодой человек не будет вообще на них обращать внимание в процессе близости!

8. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Не чего боятся, может ваш партнер будет считать вас идеальной. В первом разе главное движение, а не бревном лежать

9. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Обычно самооценку поднимает любящий мужчина. Нужно просто довериться ему и не зацикливаться на том, что в вас что-то не так. Мне кажется, многие с этим сталкиваются, но уверяю вас, это зря. Всё будет хорошо!

10. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Помните, что во время секса мужчина сосредоточен на процессе, а не ваших недостатках. Если что-то и есть, то он все уже видел. И в процессе ничего нового он не увидет. Если хотите чувствовать себя увереннее - оденьте красивый пеньюар полупрозрачной

11. Леди Винтер

Леди Винтер Пользователь

Красивое белье вам в помощь. И бокал вина. Можно два. Чего стесняться то, чего он там не видел?

12. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Я думаю, что нет никакой проблемы и вы ее придумали. Можно создать такую обстановку, что внешний вид вашего обнаженного тела отойдет на второй план. Да и не зацикливайтесь, вы же не фотомодель в стиле "ню", любимый человек, которому вы не безразличны - примет такой какая вы есть.

Поделиться этой страницей