Как обаять мужчину?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 29 сен 2016.

1. Юлия

Юлия Пользователь

Мне кажется, что ни к чему хорошему это не приводило. Равно как и всякие заговоры, привороты и прочие женские радости.

2. Анна90

Анна90 Пользователь

Все эти заговоры просто развод на деньги отчаявшихся женщин, если мужик ушел, то его уже заговорами не вернешь.

3. VestaRet

VestaRet Guest

Вам нужно понять себя.
    Для чего вам надо понять этого мужчину? Чтобы что? Что изменится в вашем поведении, когда вы его поймёте? Почему это изменится только после этого, почему такая последовательность? Почему бы не изменить поведение раньше?

4. Тома

Тома Новичок

Что-то советов маловато. Но все же предполагаю, что нужно просто быть собой, конечно в пределах допустимого демонстрируя свою индивидуальность.

5. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Ну, думаю, каждый мужчина ощущает внимание женщины и реагирует, поэтому улыбка, кокетство, приятное общение на темы с намеками. Взять в арсенал все свои навыки и умения, и он ваш)))

6. Анна90

Анна90 Пользователь

Ваш смотря на сколько. Он с тем же успехом может вас обаять и добиться нужного ему результата.

7. valeriya

valeriya Пользователь

Я вот как-то никогда не задумывалась над этим) Просто вела себя, как и всегда)) Не вижу смыла что-то придумывать)

8. Mari

Mari Пользователь

Не у всех все так гладко)) Бывают что не хватает обаяния и нужно использовать специальные приему, ну или парень плохо реагирует на эмоциональные призывы и приходиться что то придумывать.

Поделиться этой страницей